vanchik1997 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Краска стёрлась, а зубы норм, ещё сезона 2,3 отходит 300 руб. P.S. на фото мокрая, отсвечивает... Изменено 23 апреля, 2015 пользователем vanchik1997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 осторожно, бро, у тебя есть конкурент. такую кассету с такими заусенками и износом впадин отдам бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchik1997 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 осторожно, бро, у тебя есть конкурент. такую кассету с такими заусенками и износом впадин отдам бесплатно это не заусенцы, это вода отсвечивает! осторожно, бро, у тебя есть конкурент. такую кассету с такими заусенками и износом впадин отдам бесплатно ну и смазка старая встала дыбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 тогда точно скажу у VVZHEMа кассета буксует ему надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchik1997 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 тогда точно скажу у VVZHEMа кассета буксует ему надо стояла год, даже не скакала цепь, всё чётко тянет, технически хватает норм. тогда точно скажу у VVZHEMа кассета буксует ему надо стояла год, даже не скакала цепь, всё чётко тянет, технически хватает норм. Уже бронь стоит до завтра до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchik1997 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Всё уехала кассетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я хочу себе кассету которая три сезона отходит А то обычно они за сезон умирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchik1997 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я хочу себе кассету которая три сезона отходит А то обычно они за сезон умирают... самые дешёвые больше всего ходят, т.к. не экономят на весе и материале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения