picoarny Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Доброго времени суток. Хотел спросить совета у людей которые разбираются. В общем предыстория такая:Летом прошлого года купил себе первый в своей жизни велосипед. А именно синглспид fuji. Выбирал по простоте конструкции, стоимости, ну и внешнему виду. И все с ним прекрасно, до работы катать самое то, но в дальних поездках стало ощутимо не хватать звездочек) Решил подыскать себе шоссейный велосипед. Так как cингл от фуджи меня не разу не подводил, решил смотреть шоссер FUJI(2013) SPORTIF 1.5 C c сайта http://www.veloforma.ru/catalog/bikes/shossejnyie-velosipedyi/fuji(2014)-finest.html И вроде все мне в нем нравиться, но рама у него алюминиевая, а я уже так привык к стали что решил поискать на просторах интернета стальной шоссер с приличным навесом но без ретро переключателей на раме. Нашел, http://www.konaworld.ru/p-honky_tonk/ Но теперь не могу найти ни один сайт где продают эти самые коны. Теперь собственно вопрос. Может кто подскажет где можно купить подобный аппарат? И имеет это смысл? Или лучше не заморачиваться и купить шоссейник с алюминиевой рамой? И какой бы вы посоветовали новичку с бюджетом тысяч в 30. Заранее спасибо за совет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вроде и бюджет приличный, но выбор как то не очень ) Наверное есть смысл либо немного добавить, либо обратить внимание на переделанные Старт-шоссе. (Павел наверняка что нибудь сможет предложить http://omskvelo.ru/index.php?/topic/32256-%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80-jamis-%D0%B1%D1%83-100%D0%BA%D0%BC-%D0%B7%D0%B0-36500%D1%80-%D1%81-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB/ ) Или поискать б/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Эх с конами в стране проблема.. Самого в том году интересовался Кона Джейк де Снейком, но ни где не было((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я бы железный не брал. сам ездил в начале на переделанном стартоне, потом был тоже "полужелезный" Фондрист, потом была алюминька, а потом капронка. железный самый так сказать неприятный и ненадежный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 кмк железный имеет смысл брать тока туринг/коммутер на чистом шоссейнике сталь хз зачем ) капрон наше всё :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Всем спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.