Перейти к содержанию

До лога убиенных.

ДВА 007

Рекомендуемые сообщения

2 Nomad [/b] извините,я вас не понимаю.Просил про конкретное место,а вы абстрактно.Когда ключ потеряете,то же будете под фонарем искать,ибо там светлее?

А Вы Уважаемый ДВА 007 - за кого бы были в (гражданскую) за Красных или за Белых и почему?

не в тему.Но вам сюда.

https://omsk.com/viewforum.php?f=131

;)Маска,я тебя случайно не узнал?

Про конкретное место: искать ссылки невижу смысла, потому-что если я спрашиваю, у людей, то они они не всегда информацию выкладывают в сеть, от чего-то :angry:

К тому же, информация про события 1919 года трактуются только в сторону большевиков - победителей, это можно проследить по ссылке: ссылка

то и вопрос об отношении - к месту.

В Омском форуме также зареган snomad, бываю редко. Нам исследователям - не к чему скрываться под масками, использую обычную логику - линейную, а не параллельную)).

• 11 месяцев спустя...

Ага.А фотки я не до выкладывал. :(

Но вот последняя фото с Диммермеком слилась вот с такой новостью.

http://ngs55.ru/news/more/2425253/

НГС,конечно ещё то новостное агенство.Но Богословка то рядом,не в нашем ли овраге нашли?

Надо будет позже организовывать экспедицию "Охотники за мамонтами". B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...