Maxwells demon Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Без меня скатались... Ну ладно, я что нибудь ещё придумаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ьuгп Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 топикстартер, может всё-таки доРога убиенных... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 2 Nomad [/b] извините,я вас не понимаю.Просил про конкретное место,а вы абстрактно.Когда ключ потеряете,то же будете под фонарем искать,ибо там светлее? А Вы Уважаемый ДВА 007 - за кого бы были в (гражданскую) за Красных или за Белых и почему? не в тему.Но вам сюда. https://omsk.com/viewforum.php?f=131 ;)Маска,я тебя случайно не узнал? Про конкретное место: искать ссылки невижу смысла, потому-что если я спрашиваю, у людей, то они они не всегда информацию выкладывают в сеть, от чего-то :angry: К тому же, информация про события 1919 года трактуются только в сторону большевиков - победителей, это можно проследить по ссылке: ссылка то и вопрос об отношении - к месту. В Омском форуме также зареган snomad, бываю редко. Нам исследователям - не к чему скрываться под масками, использую обычную логику - линейную, а не параллельную)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ага.А фотки я не до выкладывал. :( Но вот последняя фото с Диммермеком слилась вот с такой новостью. http://ngs55.ru/news/more/2425253/ НГС,конечно ещё то новостное агенство.Но Богословка то рядом,не в нашем ли овраге нашли? Надо будет позже организовывать экспедицию "Охотники за мамонтами". B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.