Перейти к содержанию

Национальная идея...

Fox

Рекомендуемые сообщения

Очень хорошо, удачную для нас, национальную идею описал Беркем аль Атоми: http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/ni.shtml

С одной стороны смешно, с другой еще смешнее...

А вообще здорово адекватный чувак. К прочтению, цивилизованными граждами, рекомендуется "Мародер". "Каратель" или "Мародер 2" уже немного не то, но тоже про определенные ценности...

Очень хорошо, удачную для нас, национальную идею описал Беркем аль Атоми: http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/ni.shtml

А вы кто по национаьлности?

А вы кто по национаьлности?
А вас это почему интересует? Вы антисемит? :D Ну если вам важно, то я гражданин Российской Федерации - многонационального государства. А в многонациональных государствах так все с этим непонятно и запутанно. Вот пишут, к примеру, что ты американец, а ты оказываешься помесью непальца с нидерладцем или еврея с пигмеем. А на сараях тоже иногда всякое пишут, а внутри дрова. Так о чем это мы?

ага, а вот еще были такие сомалийские пираты, захватившие украинскую шлюпку с военной техникой, так вот капитану тех пиратов дали внеочередное звание майора...

сложно в РФ с национальностями, сегодня ты россиянин, а завтра сомалиец...

сложно в РФ с национальностями, сегодня ты россиянин, а завтра сомалиец...
С россиянами и сомалийцами, как-раз, все ясно. Первые - граждане РФ, вторые - граждане Сомали. При этом первый может быть пуштуном, а второй баварцем. Жизнь, порой, такие корки отмачивает... ;)

граждане РФ под флагом Сомали. так понятнее?
Ага. Но воображение почему-то настойчиво пытается представить атомный крейсер "Петр Великий" идущий под Веселым Роджером. Та еще картинка получается... :rolleyes:

Почему бы просто сомалийским пиратам не захватить первый попавшийся корабль? Настолько насмотрелись BBC что тоже путинские заговоры везде кажутся?

Ребята проголосуйте пожалуйста очень надо! http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=3276&hl=

кто пустил сюда этого СПАМЕРА?

Ребята проголосуйте пожалуйста очень надо! http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=3276&hl=

кто пустил сюда этого СПАМЕРА?

Евгенчег, тсссс... Мож у Вовки на этот раз какая-нить нацидея таки выгорит)))

Евреи тут ни при чем. Просто меня заинтересовало, что у вас одна найция с Беркем аль Атоми.

Евреи тут ни при чем. Просто меня заинтересовало, что у вас одна найция с Беркем аль Атоми.
Нации у нас разные... Живем мы в одной стране...

Когда кто-то говорит про национальную идею. я всегда спрашиваю, а что такое национальность и кто дал классическое определение национальности, в каком году и вкакой работе. После ответа на эти вопросы, можно продолжать разговор об идеях.

а что такое национальность и кто дал классическое определение, в каком году и вкакой работе.

...какого числа вы родились? какого месяца? какого года? какого х(...)я?

вкакой

это, простите, наречие?

Почему бы просто сомалийским пиратам не захватить первый попавшийся корабль? Настолько насмотрелись BBC что тоже путинские заговоры везде кажутся?

потому что сомалийским пиратам, по большому счету, нас*ать на то, что Украина пытается продать оружие Судану под видом Кении.

а нашим нет :)

P.S. когда мне кажется, я не пишу.

Когда кто-то говорит про национальную идею. я всегда спрашиваю, а что такое национальность и кто дал классическое определение национальности, в каком году и вкакой работе. После ответа на эти вопросы, можно продолжать разговор об идеях.
Вон ты о чем. Национальная идея, как я это понимаю, должна быть чем-то общим для разных национальностей в многонациональном государстве. Причем общим "по жизни". В итоге, все должны почувствовать себя одной нацией. Вот как это у пиндостанцев. Они же не говорят - "я ирландец", они говорят - "Я Американец". К тому же нужно стремится и у нас. Но сейчас это тяжко. Хотя возможно, ибо менталитет рожденный в одной песочнице, детском саду, школе, армии и т.д. еще пока не иссяк. Хотя стареем мы постепенно и мрем. Вот-такая арифметика.

Знаешь, Маша, я тут с грузином в поезде ехал.

Так вот, грузинское телевидение ему сказало что:

1. Россия сама готовилась напасть на Грузию 12-го августа. Но мудрое грузинское руководство предупредило этот шаг.

2. Когда грузинская артиллерия обстреливала Цхинвал, там совершенно не было мирных жителей. Осетинское руководство всех их эвакуировало за несколько дней до этого.

3. и т.д.

Вот такие дела... но тут хотя бы источник информации известен :)

Осилил только сёдня.

Увидел много знакомых и не знакомых слов.

Поэтому чтал с словарём.

Идею - приемлю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...