bazooka Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно купить или заказать сделать такое вот крепление для седла на квадратную раму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 а просто хомутами к раме - не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 думал об этом, но хотелось бы снимать его иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 а просто хомутами к раме - не? мне кажется не будет надёжно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Либо покупать готовое, либо изготавливать, что дороже. А так, какие хомуты? На изоленту нужно, на синюю крепче будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 а я бы так сделал изолента (синяя естессна) - шланг - хомуты ну не два а четыре хомута, для особого экстрима люблю рисовать в paint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 а я бы так сделал изолента (синяя естессна) - шланг - хомуты ну не два а четыре хомута, для особого экстрима люблю рисовать в paint ))) круто, ладно попробую побольше изоленты и хомутов B) Куплю задешего седло диванного типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 есть супердиваны прим 20 см шириной толстые и на пружинах б/у - сок, новый 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.