Евгенчег Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Состояние на 5 с маленьким минусом.К плееру отдам кабель usb для зарядки и передачи данных.Цена 3300 рублей, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Евгений, а смысл!? Лучше, всё равно, ни чего, не найдёшь! Евгений. А как же - "Ленинград"!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Серега,просто нужны деньги на новые колеса на велосипед.Я знаю,что это самый лучший плеер.Не продам,значит буду сам пользовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 желаю поглядеть его в живую! все в очередь за мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Да не в колёсах дело! Он наваливает :) :) :) просто в перчатках сенсорное колесо не работает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 девайсена куплена! пришел домой, подключил свои koss'ы, включил Ленинград... короче, я доволен как четыре обкуреных слона!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Продано.Поздравляю АG с хорошей покупкой.:)Хт,от части ты прав.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения