prYAn1k Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Нужен насос, завтра (1 мая), достал с зимы вел, колеса качнуть)). В Чкаловске, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 На аватарке весь такой в экипе, а насоса нет? Что-то здесь не чисто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я тоже с чкаловска, есть авто компрессор им качаю.. если что могу помочь.. у тебя какие нипеля? у меня переходника под вело нипель нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 На аватарке весь такой в экипе, а насоса нет? Что-то здесь не чисто :) Ага, есть все, от контактов до нарукавников, а вот с насосом беда)) Да и последние полтора года, выезжаю очень редко. 2-4 раза за сезон((( Я тоже с чкаловска, есть авто компрессор им качаю.. если что могу помочь.. у тебя какие нипеля? у меня переходника под вело нипель нету.. Авто тоже есть, не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Эххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Что мешает приехать на гор.транспорте к старту с велом под мишкой и там спросить насос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Что мешает приехать на гор.транспорте к старту с велом под мишкой и там спросить насос? Поехал тогда до Ригеля, в прошлом году откликов с 10-ок было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Что мешает приехать на гор.транспорте к старту с велом под мишкой и там спросить насос? в прошлом году откликов с 10-ок было((( Поэтому и решил не покупать насос? Кто знал что все велеры переедут с Чекаловска в другой район. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Поехал тогда до Ригеля, в прошлом году откликов с 10-ок было((( Купи у Ригеля переходник,с авто под вело и не будет таких проблем! Изменено 1 мая, 2015 пользователем olega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения