wint Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Передний переключатель Shimano Acera M-330 200р Передний тормоз Tektro V-Brake и ручки (передняя задняя) 100р переднее колесо в сборе втулка Атом под диск обод тоже под дисковые тормоза (фирму не пойму написано на нем SP17 weinmann ) 300р задняя втулка atom под диск 200р насос 2шт 100р Ботинки шосейные эксусстар размер 44-45 300 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 совсем завязать решил? а где педальки-контакты, я бы их взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 совсем завязать решил? а где педальки-контакты, я бы их взял :) Нет не совсем но вот тащить с собой далеко это не хочеться Педальки проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а где педальки-контакты, я бы их взял :) Скажите, коллега, а нафига Вы мне свои контакты завалили в своё время, когда они были новыми? А? Обратно не проси :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 хочу крыло (самому не надо, для жены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 хочу крыло (самому не надо, для жены). приезжай заберай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а где педальки-контакты, я бы их взял :) Скажите, коллега, а нафига Вы мне свои контакты завалили в своё время, когда они были новыми? А? Обратно не проси :P молодой был, дурак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Манетки без тормозных ручек? Сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Манетки без тормозных ручек? Сколько денег? Манетки без ручек цена за ару 500 р (есть ручки отдельно если инрересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 добавил цены оптом скидки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Покрышки взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Покрышки взял бы Заберай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 уточни цену на систему с кареткой. +какой там стандарт, +размер каретки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 уточни цену на систему с кареткой. +какой там стандарт, +размер каретки вобщем стояло на 2 аваланче точнее не скажу цена 500р систнма касета цепь каретка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 хочу крыло (самому не надо, для жены). приезжай заберай куда и когда можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 хочу крыло (самому не надо, для жены). приезжай заберай куда и когда можно? подробности в аську :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Перчатки и камеры успешно подарились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 хочу крыло (самому не надо, для жены). Так что крыло не нужно можно выкидовать ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 хочу крыло (самому не надо, для жены). Так что крыло не нужно можно выкидовать ???????? блин! нужно! все времени нет... совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 хочу крыло (самому не надо, для жены). Так что крыло не нужно можно выкидовать ???????? блин! нужно! все времени нет... совсем. Хорошо как надумаешь звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения