S@ruman Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Ссылка на DNS: http://www.dns-shop....-series#opinion Ссылка на е2е4: http://omsk.e2e4onli...andex&id=147001 Хороший модульный блок питания с активным PFC, очень тихий и холодный. Состояние отличное, работает в системе i3-2120/AMD7870, нагрузку свыше 300вт думаю никогда не видел. Покупал в DNS 22.09.2012, гарантии уже нет. В комплекте всё, что шло с ним в комплекте, включая бумажки, коробку и сумочку для отцепленных проводов Цена: 2000 рублей Контакт: 89136013030 (WhatsApp, Viber), тема, личка. Изменено 26 мая, 2015 пользователем S@ruman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 примерить с возможностью возврата можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Думаю можно, а что мерить хочешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я не разбираюсь в железе, просто мой трижды ремонтированный блок снова помер. А что, монтировать в системник можно абсолютно любой блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Размер стандартный, провода-выходы все имеются :) Могу сам привезти и подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 вечером позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 просто мой трижды ремонтированный блок снова помер. А чего их ремонтировать-та, цена нового как стакан семок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) просто мой трижды ремонтированный блок снова помер. А чего их ремонтировать-та, цена нового как стакан семок ) действительно!!! угости, не жадничай Изменено 29 мая, 2015 пользователем Тимофей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Притащишь системник отсыплю, 300 р. и он твой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Т.к. товарищ Nomad в моей теме проспонсировал Тимофея блоком, то мой блок всё еще на продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Пользуясь случаем хочу дать совет чтобы блоки не горели пользуйтесь нормальными сетевыми фильтрами Pilot, APC, Belkin, чтоб давили сетевые помехи не ниже 300 Дж. А то каждый второй блок со взорванными варисторами пролетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Был у меня APC, от нашего злодея - электрика не помог, тот фазу в доме перепутал)) OCZ хороший Б.П. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Пользуясь случаем хочу дать совет чтобы блоки не горели пользуйтесь нормальными сетевыми фильтрами Pilot, APC, Belkin, чтоб давили сетевые помехи не ниже 300 Дж. А то каждый второй блок со взорванными варисторами пролетает. ...и будут гореть сетевые фильтры. Знаем, проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) induction, марку и модель фильтра напиши пожалуйста. тот фазу в доме перепутал)) Это он походу нулевой проводник отсоединил, а так как питаемся от 3х фазной сети получаем линейное напряжение в розетке. от такого либо реле напряжение в щите либо "умная" розетка спасет Изменено 3 июня, 2015 пользователем technicien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Подал фазу на ноль, получили мы линейной напряжение. У соседей дым из телика валил, как у Пугачевой в Айсберге)) Много чего погорело просто включенного в розетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Nomad, А если не секрет косяк электрика как то был компенсирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Омск-электро-что-то-там всеми способами затягивала выплаты, требовала чеки на технику, даже отправляла в сертифицированную мастерскую где определят неисправность на Красных Зорь 33, - но туда лучше не ходить!!! там напишут что вы сами всё сломали)) Заморачиватся с судом, не стал, починил сам эту мелочь, и помог соседям :angry: Остальные люд, после ремонта оборудования, брали чеки у (любых)мастерских (только официальных ООО, ИП) и по ним компенсировали. ... А ты кстати ИП? Изменено 4 июня, 2015 пользователем Nomad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Nomad, понял спасибо за инфо. Я не ИП, просто работаю на заводе, а дома развлекаю себя ремонтом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Продано Изменено 28 июня, 2015 пользователем S@ruman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения