Евгенчег Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 колеса АLЕXRIMS АDVЕNTURЕR на втулках ХТ под V-брейки (перед/зад)пробег около 2000 км в отличном состоянии.ЦЕНА 1900 рублей за оба колеса. можно посмотреть у Дениса. Координаты в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Буду UPать тему раз в неделю,мож кто пожалеет меня и купит чего?или ценники не адекватны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ты погорячился, неделя ещё не прошла :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Будем считать от последнего сообщения.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 1 и 2 позиции отложены до 10 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Позиция 3 отложена до 16 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Кстати,по 1 и 2 позиции звонили сегодня из Томска.:)и,возможно они уедут туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 В Томске чо, напряжёнка с запчастями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 В Томске чо, напряжёнка с запчастями? Андрей,я сам в а%уе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 В Томске чо, напряжёнка с запчастями? Скорее всего, цена адекватна, вот люди правильно и реагируют. :) Ибо в Омске даже за 15руб, нафиг ни кому ничё не надо, а надо за 8!!! Еслиб, у меня остался второй байк, на "ви", ужебы данные девайсы приобрёл. :) V-брейки АVIDы 7 с тросами и рубашками ХТR и ручками АVID 5. - 1200руб!!!!!!!!!! АLЕXRIMS АDVЕNTURЕR на втулках ХТ (пара) - 1900руб!!!!!!!!!!! Просто в Омске, просрали возможность поиметь отличные железки по смешной цене. Вот и всё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я думаю еще не поздно предложить за них бОльшую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я думаю еще не поздно предложить за них бОльшую суммуда да,можно устроить аукцион))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 В Томске чо, напряжёнка с запчастями? кстати,у него(человека из Томска) есть интерес к вилочке,которую ты продаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 В Томске чо, напряжёнка с запчастями? кстати,у него(человека из Томска) есть интерес к вилочке,которую ты продаешь. Пля! Давайте уже туда гуманитарный эшелон отправим! У меня есть гнуная звезда от системы и конченый передний перекл. И ещё один лишний копачёк на ниппель. Жоооолтый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 И ещё один лишний копачёк на ниппель. Жоооолтый) модная штука ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 соберите парню посылку и я присовокуплю свою резину и вилу. мне интересно как он будет оплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 1 и 2 позиции снова на продаже)))мальчик из Томска долго думает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а был ли мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а был ли мальчик?был, и есть, но говорит,что еще подумает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 долго думает, скоро возьму ножовку и вилка будет моей, НАВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 долго думает, скоро возьму ножовку и вилка будет моей, НАВСЕГДА! ну подожднм до четверга)))а там че хочешь,то и делай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valek Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 мальчик не долго думает, просто мальЧегу предложили более интересный вариант, но продавец какой то хмурый тип и что то тянет с колесиками и тормозами....если он еще будет мурыжить мозГ то придется купить у вас.....но вилочку всяка надо будет у вас урвать ...вот такой вот раскладос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 "урвать"? "раскладос"? это на такой фене разговаривают в университетской столице Сибири?? - я так кумекаю, будто вы пан навострилися вилочку мою диковинну приобресть, стало быть пилить штокец не надоть, надобно вас ожидати. славно. А вилочка не простая! Столичная! с Концерта ПинкФлойда заморского привезена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 но продавец какой то хмурый тип и что то тянет с колесиками и тормозами....если он еще будет мурыжить мозГ то придется купить у вас........вот такой вот раскладос дружище,а мне то что делать?ты мне скажи крайнее число,когда ты дашь точный ответ по колесам?я предлагаю в четверг,ибо одну пару колес у меня забирают именно в четверг,и возможно туда же я отправлю и ХТишные,вот и весь расклад.И у себя не купишь,и тут не купишь и в итоге останешься с носом.А колеса эти уйдут,это лишь вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Итак,господа.Колеса под диск и тормоза ПРОДАНЫ!! Остались только колеса на втулках ХТ.налетаем-покупаем.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения