ZyZy Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) снова требуется свет)) в общем нужен фонарь чтонить типа такого крепления есть нужен сам фонарь.. ибо толи потерял толи украли=( вообщем расстроен теперь нужен новый... Изменено 15 июня, 2015 пользователем ZyZy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 фонарь и крепление на руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 фонарь и крепление на руль ну это и имеллось ввиду просто может кто продает или знает где купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Фара с аккамуляторной батареей и фонарь с креплением - это разные вещи. Фара будет стоить дороже, но светить ярче и пятно шире, фонарь более универсален, можно снять и забрать домой. Если ограничен в бюджете, то крепление здесь и фонарь за оставшиеся 850 не знаю где, может авито... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLife Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Как вариант - можешь на aliexpress заказать, если не слишком с покупкой торопишься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 можно не ждать с алиэкспресса. отдам за озвученный бюджет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) можно не ждать с алиэкспресса. отдам за озвученный бюджет ZyZy если ты не забираешь (на правах ТС) то я возьму 100% Изменено 2 июня, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 можно не ждать с алиэкспресса. отдам за озвученный бюджет написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 можно не ждать с алиэкспресса. отдам за озвученный бюджет ZyZy если ты не забираешь (на правах ТС) то я возьму 100% Забирай я уже себе другой купил=)) Всем спасибо за предложения приобрел себе фонарь=)) тему можно закрыть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Снова требуется фонарь судя по всему был такой фонарь если есть у кого похожий или подобный на продажу куплю)) а то заказывать долго будет идти... Изменено 15 июня, 2015 пользователем ZyZy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.