Shel Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 04.10.2008 на танковом полигоне в Светлом состоится авиа шоу "Золотая осень". Радиоуправляемые модели самолетов и их пилоты продемонстрируют возможности этих "игрушек". Начало соревнований в 11 часов. Схема проезда от ост. Реч.порт тут : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 да надо было завтра утром постить. че в бездвацати час ночи-то <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 да надо было завтра утром постить. че в бездвацати час ночи-то <_> Действительно! Я сообщение увидел в 11-10!!! Спасибо за приглашение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 не, ну кто виноват, что вы поздно увидели :) я ночером посмотрела, и в принципе было время собраться и поехать) другое дело, что желание поспать превалировало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 черт не поеду, поздно прочитал :)надо в следующем году не забыть, пойду будильник поставлю. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Афигеть.... В светлом живу а радиоуправляемые самолеты не видел... управляемых десантников было много... были управляемые АН-2... а вот моделей не видел... куда я смотрел?? посмотрел бы раньше даже бы не чай пригласил бы... увидел позно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Заметьте Руслан! Не мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Заметьте Руслан!Не мы... Точно давайте скинемся Руслану на радиоуправляемый самолетик :) А он нам пивом отомстит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Заметьте Руслан!Не мы... предложили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Заметьте Руслан!Не мы... предложили! Я не против) Только радиоуправляемый... С меня 5 литров пива) Кста оказывается эти полеты моделек там часто по суботам проводятся. И еще в светлом потрясающая осень. В лесу.... Золотая блин. Как в сказке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.