sm1t Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Куплю обод шоссейный под 24 дырки, высота профиля примерно 20мм. вот :) буду очень рад;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 есть че?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 еще куплю - 24 дырки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 24 (16) дырок -можешь не искать, у самого 2 колеса лежат с такими ободами. Только на "чайниках" можно найти за неразумные деньги :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А разумные деньги это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 разумные - тыща полторы. меня вот подбивает купить капроновый обод у китайцев, они там скок хош дырок насверлить могут. вот тока не сломалось бы да и на чайниках нету, 1 вариант есть тока на байк компоненте - цена около 5 штук с доставкой выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) вот такие на алике нашел http://ru.aliexpress...2340640317.html а блин размеры не те :( Изменено 21 июня, 2015 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) вот чего нашёл, правда это не по 1500 рублей за обод, а 100$ за пару:( http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Super-light-alloy-rim-KINLIN-XR200-rim-22mm-clincher-rim-only-760g-pair/32371481758.html?isOrigTitle=true&isOrig=true#extend Изменено 22 июня, 2015 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 SSS там за 120 $ пара готовых колес мавик аксиум продаются. как думаете что выбрать?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 во че еще нашел: http://ru.aliexpress.com/item/Bicycle-road-bike-AK-700C-20-24-Hole-32-Hole-V-Brake-Wheel-Double-deck-with/32378729075.html подскажите в чем подвох?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) sm1t, не вижу особого подвоха. но есть подозрение что случайно поставили бесплатную доставку и продаван может пойти на попятную. рейтинг нормальный, продажи есть. так что надо брать! единственное что в этих ободах смущает, так это их вес. 530-540 грамм это как-то слишком для шоссейных. Изменено 30 июня, 2015 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 приехал этот обод. а там в месте соединения, вот такая ахинея кто вкурсе когда Денис приезжает?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Денис прикатит в школе. Ждать думаю смысла нет Пиши тем от куда приехал претензию Изменено 7 июля, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а там в месте соединения, вот такая ахинея ох нихрена ж себе! ты предложил продавцу самому на таком ободе кататься? как вариант можно попробовать заварить, только это будет стоить чуть ли не как обод:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 бедааааааа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 продавец написал: Dear, this is not a problem, tight the spoke and gap will be smaller, does not affect the use, rest assured. перевод: Уважаемый, это не проблема, когда вставите спицы разрыв исчезнет , не влияет на использование, будьте уверены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Открывай диспут с фото на возврат, раз по хорошему не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну я хочу договорится попробовать, чтоб он мне нормальное выслал взамен этого - бесплатно. а если не выйдет то да буду возврат просить и наверное аргоном паять. на конева мастер сказал, что такое спицевать не будет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.