Jump to content

Сдаю квартиру. 1 комната, кт "Кристалл"

Recommended Posts

Добрый день!

Сдаю квартиру в Нефтяниках. Район кинотеатра "Кристалл". От собственника, без агентских выплат и страхового взноса. Удобное расположение, рядом остановка, магазины, советский парк - все в шаговой доступности.

Сама квартира однокомнатная 5/5, угловая, в комнате два окна - светло и могло бы быть красиво. Но ремонт очень старый и очень бюджетный.

Есть: диван, стеллаж, шкаф, кухня, холодильник, новая плита, интернет и кабельное, место для хранения велосипеда.

Нету: стиральной машинки и телевизора, посуды, постельного белья, вешалок, фужеров для шампанского и других маркеров уюта.

Кому подойдет: одинокому, неприхотливому в быту человеку, который большую часть времени проводит на работе, любит тренироваться в совке и не хочет переплачивать за жилье.

8 000 + счетчики.

Докризисная цена предложения обусловлена старым ремонтом.

Связь - тема, личные сообщения, тел. +7 95I 427 84 89. Если я что-то забыла указать - спрашивайте.

• Upvote 2

Настя,а как бы посмотреть?

Я думаю, лучше всего созвониться, встретиться и вместе посмотреть, т.к. быстрых фото я пообещать не могу. У меня пока (до завтра или до послезавтра) доступен только домашний телефон (73 10 57), как только куплю симку, выложу новый номер в тему =)

Добрый день!

Номер моего омского телефона: +7 95I 427 84 89

Уточнение по поводу аренды: если вас не устроит состояние квартиры, то всегда возможен ремонт/улучшения в счет квартплаты (можно, например, поменять окна, переклеить обои, выкинуть ту мебель, которая там сейчас, и купить новую и т.д.). И вообще в интерьер можно вносить любые изменения на ваш вкус, никто на это смотреть не будет, потому что все текущие конструкции там все равно пойдут под снос до кирпичей.

Добрый день!

Квартира сдана (на данный момент до октября 2015). Спасибо всем за интерес к предложению и помощь.

sleutels.jpg

• 2 months later...

Добрый день!

Квартира снова сдается с октября 2015 года.

Валютный курс вырос, а цена моего предложения - нет.

arenda-nedvizhimosti-432_1.jpg

В квартире удобное спальное место, кухня, где можно готовить и хранить еду, душ и ванная, где можно постирать, помыться и помыть велосипед, парковочное место для вела, большой стеллаж, где можно хранить свою библиотеку, и интернет, в котором можно сидеть. На мой взгляд, - AI для счастья ))

Географически квартира идеальна для студента/аспиранта ОмГТУ - 6 корпус видно из окна (при желании можно рассмотреть и 12). Так что если среди ваших знакомых числится суровый технарь, присматривающий себе суровую берлогу, - зовите его сюда =)

Я сейчас не в городе, но телефон, указанный в старт-посте, актуален; по нему ответит мама, ее зовут Ирина Леоновна, она такая же хорошая, как я, только лучше. Также можно писать в pm или сюда, я время от времени просматриваю форум и обязательно постараюсь ответить на все вопросы.

Всем хорошего дня и удачных сделок с недвижимостью!

• 1 month later...

Добрый день!

У меня проснулась совесть и появилось много денег, поэтому вместо того, чтобы сдавать друзьям убитую халупу уютную квартиру для одинокого аскета в нефтах, я решила сделать там ремонт, поменять окна, двери, потолок, купить стиралку, сервант, хрусталь и фикус в кадке, ну в общем, стать рантье с человеческим лицом. Поэтому на время ремонтных работ предложение приостановлено.

• Upvote 2