PVA Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Хочу складную покрышку на найнер/гибрид шириной 35-47мм, чтоб в рюкзаке болталась. Состояние не принципиально, лишь бы не рваная и не стертая до того, что колется от каждого чиха, (до дома хочется добираться, а не страдать). Изменено 26 июня, 2015 пользователем PVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 у тебя найнер или гибрид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVA Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 у тебя найнер или гибрид? У меня найнер, у девушки гибрид. Покрышка нужна универсальная, поэтому с широкой резиной никак( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 есть 29х2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVA Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 есть 29х2.0 черт знает влезет ли. вечером померю точно - отпишусь. хотя скорее всего вперед оно встанет без проблем, а большего и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVA Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 есть 29х2.0 я недооценил гибриды)) 2" покрышка туда влезает за милую душу) где когда и за сколько забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) мишлен АТ. я хз, скока за него просить. поэтому предлагай. протектор в реале не так зол,как на картинке. Изменено 26 июня, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVA Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 хз, скока за него просить. 500 нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 да. адрес лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.