0x29a Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Была microsoft natural ergonomic 4000, 9 раз разбирал - мыл - дорожки карандашом рисовал. Но после 10-го вылитого в неё стакана сока (любят детишки у меня за столом сидеть) она пустила дымок. За обычной сидеть уже неудобно - отвык. Надо такое же. Необязательно мелкософт, бывают гениусы, лоджитеки и ещё какие-то. Вдруг у кого без дела пылится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchik1997 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Есть гибкая силиконовая с подсветкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 мой тебе совет - отвыкай )) я от эрго 4000 отказался года 4 назад изза того, что разучился слепой печати на прямых клавиатурах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я не разучился, мне просто неудобно. А силиконовую мне ну сааавсем не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 что разучился слепой печати на прямых клавиатурах Дело привычки у меня на логитек г13 WASD также хорош, как на плоской клавиатуре=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 тут, наверное, обратить внимание на клавы с защитой от заливания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Тоже вариант. Но я пока не видел чтобы и то, и другое одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.