Гость UPRSNG Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Иртышский в Омском районе, а Иртыш в Черлакском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Едем в Чернолучье! Однозначно! Покажу вам, там, кое что, что в предыдущий раз, зарыть не успел. гыгыгы. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 И восколько дома будем??? Не придётся звонить, чтоб трупик на железном коне забрали?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Конец летнего сезона, все в отличной форме, почему бы, этим не воспользоваться! На 19.10. (воскресение) ожидается нормальная погода, и опять же, грех этим не воспользоваться! Ну и в конце-то концов, возможно это последнее ПВД в этом (летнем) сезоне, и как следствие, такое не возможно пропустить! Итак Дата: 19.10.2008 Сбор: 10-00 у проходной телецентра, 10-30 выезд ориентировочное прибытие в Омск - 19-00 (чтоб, не по темноте) Маршрут: Омск-Надеждино-Чернолучье-Красноярка-Омск До Надеждино по асфальту, затем сворачиваем на грунт, перед Чернолучкой опять не на долго вылезем на асфальт, а затем в лес, и только лес!!! Питание: в пути -своё, на привале костёр с "колбаской"(по 150р с носа) Отдых запланирован в сосновом бору Задача: Насладиться красивейшими пейзажами Омской области, чудесно провести день, приятно пообщаться и подурачиться в конце-то концов!!! Темп: 25-30 асфальт, грунт. 20-25 лес (чтоб надышаться, расслабиться) отстающих ждём, лосей нет. :) Буду,если нога перестанет беспокоить,ну и ,конечно,прибытие обратно в 19.00 радует(фонарь новый так и не купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А привал где будет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Не большой, с мелким перекусом, перед Чернолучкой, там есть шикарное место на обрыве, рядом с памятником Ленину! Затем, местные покатушки! Потом большой, со жрачкой и костром, в сосновом бору, около Красноярки. Там есть шикарное место, в дали от отдыхающих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А привал где будет???? :lol: Миша,у тебя одна забота...Мы ведь ехать едем,а не приваливаться...Не переживай,я поддержу тебя,если устанешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Буду,если нога перестанет беспокоить,ну и ,конечно,прибытие обратно в 19.00 радует(фонарь новый так и не купил) Выздоравливай! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 со жрачкой и костром сначала прочел СО РЖАЧКОЙ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Выздоравливай! ;) С ПРИВЕЛИКИМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Спасибо за поддержку, Макс! Поеду толко в случае, если жена обратно на машине заберёт! поэтому и узнавал про привал, чтоб присоединолась там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Кстати,по песку ехать будем?Или все-таки грунт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Серж, я не поняла, ты на два дня собираешься? 120 км в оба конца+местные покатушки+посиделки с едой... Велоатлет ты наш, в сутках всего 24 часа ;) лавли, огер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Поеду толко в случае, если жена обратно на машине заберёт! поэтому и узнавал про привал, чтоб присоединолась там Скорее всего, просто так, она нас не найдёт, но её всегда можно встретить! Кстати,по песку ехать будем?Или все-таки грунт? Песка, скорее всего не будет, грязь - возможно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Серж, я не поняла, ты на два дня собираешься? 120 км в оба конца+местные покатушки+посиделки с едой... :) Не боись, усё расчитано! Откуда 120!? Туда 40 Обратно 40 Там 15 Итого 95 Ну и плюс, у кого сколько по городу получится! Это, примерно, как на озеро в "Колос", только по другому. :) Ведь ни кто не умер! Александра, не пугай народ! :) Кстати, а ты едешь!? Изменено 14 октября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Тогда очень постараюсь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Серега,когда ездили в КГ,у меня от дома до дома получилось 117 км.И это с учетом,что не катался по КГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Гугло-земля сказала от Телецентра - 90км + 5км на непрямые дороги. Так что я не очень верю в 120ть :) Зато в 95ть очень даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Серега,когда ездили в КГ,у меня от дома до дома получилось 117 км.И это с учетом,что не катался по КГ!!! КГ - дальше! Изменено 14 октября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 грешна, грешна 120 - это для меня с учетом дорог по городу :) вообще я собиралась, однако небесный фактор может все изменить. как говорится, "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах" :) Поэтому будем посмотреть :) Но хочу. Аж страшно, как хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Спасибо за поддержку, Макс! Поеду толко в случае, если жена обратно на машине заберёт! поэтому и узнавал про привал, чтоб присоединолась тамО! Предлагаю: взять водителя (есть один) и ты с женой, я с женой - едем, бухаем, глумимся над педалистами... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 О! Предлагаю: взять водителя (есть один) и ты с женой, я с женой - едем, бухаем, глумимся над педалистами... ;) :) Ты собирайся давай. Побухать ещё успеешь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 глумимся над педалистами... ;) Глумитесь лучче над педерастами! А тут сурьёзные люди о сурьёзных весчах рассуждают. Вот! У меня беда! Вечером 19го в колхоз еду тёщщю с ДР поздравлять, но несмотря на это, движимый чувством солидарности, планирую прибыть к месту сбора и проводить недалече наших покатушечников, хотя бы км 5-7 от города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Чую,что по такой погоде мы вообще %Yй куда поедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) движимый чувством солидарности..... хотя бы км 5-7 от города. Может быстренько мотанёмся туда-обратно. :) Чую,что по такой погоде мы вообще %Yй куда поедем! Куданибудь да поедем! В ВС дождей не будет! Просто ТАМ, может быть мальца сыровато, как следствие можно немного испачкаться. :) Но мы ведь, не ссыкло какое, а туристы-трейлористы! И такая фигня нас испугать не могёт! Изменено 15 октября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.