Наташа Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 явки-пароли: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/28819-400-%D0%BA%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BC/ старт в 7-00 от Телецентра. записываться просьба заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Как у тебя карточку заранее взять? Хочу часиков в шесть стартонуть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а смысл одному? давай собирай народ, забирай карты на всех и стартуйте себе в нужное время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Приветстую всех... После райда на 600 км я до сих пор не восстановил колесо...может сегодня удасться заменить спицы :D А если не удасться, то у меня есть еще пара колес...не бог весть какие... :D но думаю, что они мне позволят завершить миссию :D Хороший шанс чтобы доделать начатое..., потому заявляюсь на Четырехсоточку... :) опыт старта в 6-00 уже был...я за старт хотя бы в 7-00... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Паша, возьми сегодня - завтра мой шоссер, прикатай его. И езжай себе на 400-ку) А то будешь спицы всю дорогу считать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) если в шесть стартовать то можно вечером домой по светлу заехать ;) Изменено 1 июля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 блин а у меня еще коленки и задница не зажила:( чеж делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 блин а у меня еще коленки и задница не зажила:( чеж делать зеленкой помазать ;) Не переживай, будет еще и в августе 400ка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Паша, возьми сегодня - завтра мой шоссер, прикатай его. И езжай себе на 400-ку) А то будешь спицы всю дорогу считать) Спасибо, Павел!... Ты меня уже не один раз выручал...и снова предлагаешь помощь... Это настоящая райдерская взаимовыручка... иначе не могу назвать... Предложение, на самом деле заманчивое...было бы здорово попробывать на вкус современный прототип...и вкатиться на нём в статус Супера... :D И всё таки я поеду на хром-молибдене... :D Это мне напомнило то , как я раньше видел в л/атлетическом манеже бегающих курсантов из танкового училища... бегущих чуть ли не в кирзачах...и ведь это не мешало им показывать неслабые секунды... И потом...когда у меня появиться современная техника..., я же ведь прибавлю ...как говориться тяжело в ученье---легко в бою.... :) А твою новенькую камеру я на следующий день пробил на 3-й Молодежной... немножко ночью ехал (был трезвый!...сухой как лист, так скать))))) :) Изменено 1 июля, 2015 пользователем slow-mover Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это мне напомнило то , как я раньше видел в л/атлетическом манеже бегающих курсантов из танкового училища... бегущих чуть ли не в кирзачах...и ведь это не мешало им показывать неслабые секунды... Я сам в кирзачах набегался будь здоров! Нормативы разные у нас были для кирзачей и берцев. На кирзачи добавляли секунды. А еще были у меня замечательные берцы, в которых я чувствовал себя как в кроссовках. Эх. Ладно, удачи на 400. Дождливо обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 зеленкой помазать ;) Не переживай, будет еще и в августе 400ка ;) блинский блин. надо карточку взять а то вдруг все таки поеду. вроде как задница "затягивается" :) как карточку взять, чтоб если что стартануть в 5 утра?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а в чем фишка одному стартовать в 5, другому в 6, третьему в 7? не понимаю нифига... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) зеленкой помазать ;) Не переживай, будет еще и в августе 400ка ;) как карточку взять, чтоб если что стартануть в 5 утра?:) Точно так же как и на 6 утра ;) Зеленка помогла? ;) Изменено 2 июля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) а в чем фишка одному стартовать в 5, другому в 6, третьему в 7? не понимаю нифига... И вообще не фиг и на самом бревете ездить всяк своим темпом! Надо строем как в армии! ;) И с песней! :P Строгий у нас шеф! С таким не забалуешь! Но справедливый :P Изменено 2 июля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а в чем фишка одному стартовать в 5, другому в 6, третьему в 7? не понимаю нифига... я например не могу в дороге разговаривать, болтовней отвлекаюсь от дороги и норовлю в кювет сьехать или под машину. к тому же я очень часто останавливаюсь. а перекинутся парой слов можно и при встрече. а можно и догнать другого и присоеденится в пути (как это было на 300). я просто хочу уложится в световой день. а в чем фишка одному стартовать в 5, другому в 6, третьему в 7? не понимаю нифига... я например не могу в дороге разговаривать, болтовней отвлекаюсь от дороги и норовлю в кювет сьехать или под машину. к тому же я очень часто останавливаюсь. а перекинутся парой слов можно и при встрече. а можно и догнать другого и присоеденится в пути (как это было на 300). я просто хочу уложится в световой день. Зеленка помогла? ;) скипидар :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 я прям представляю зрелище на каком-нибудь SIM-е. "ой, я хочу по холодку пробежать, давайте я в 3 утра стартую, а не как все днем?" "crazy Russians, i'm starting at 6pm, it's my wish!" че как маленькие. время одно определили, карточки забрали и поехали. конкретного времени старта я не услышала еще. если до пятницы не определитесь - в 7 приеду на старт. говорите что хотите :) но на марафонах чехарду не хочу делать. или еще вариант - Андрей, могу тебе передать организацию, хочешь? будешь делать как правильно, не как я ;) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 я прям представляю зрелище на каком-нибудь SIM-е. "ой, я хочу по холодку пробежать, давайте я в 3 утра стартую, а не как все днем?" "crazy Russians, i'm starting at 6pm, it's my wish!" че как маленькие. время одно определили, карточки забрали и поехали. конкретного времени старта я не услышала еще. если до пятницы не определитесь - в 7 приеду на старт. говорите что хотите :) но на марафонах чехарду не хочу делать. или еще вариант - Андрей, могу тебе передать организацию, хочешь? будешь делать как правильно, не как я ;) окей! тогда в субботу в 7 утра на телецентре, и не морочим друг другу .... :) больше посплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 "crazy Russians, i'm starting at 6pm, it's my wish!" Wow-wow! Take it easy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 я прям представляю зрелище на каком-нибудь SIM-е. "ой, я хочу по холодку пробежать, давайте я в 3 утра стартую, а не как все днем?" "crazy Russians, i'm starting at 6pm, it's my wish!" че как маленькие. время одно определили, карточки забрали и поехали. конкретного времени старта я не услышала еще. если до пятницы не определитесь - в 7 приеду на старт. говорите что хотите :) но на марафонах чехарду не хочу делать. или еще вариант - Андрей, могу тебе передать организацию, хочешь? будешь делать как правильно, не как я ;) Ай молодец! А то развели "демократию" :D Давно пора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 я прям представляю зрелище на каком-нибудь SIM-е. "ой, я хочу по холодку пробежать, давайте я в 3 утра стартую, а не как все днем?" "crazy Russians, i'm starting at 6pm, it's my wish!" че как маленькие. время одно определили, карточки забрали и поехали. конкретного времени старта я не услышала еще. если до пятницы не определитесь - в 7 приеду на старт. говорите что хотите :) но на марафонах чехарду не хочу делать. или еще вариант - Андрей, могу тебе передать организацию, хочешь? будешь делать как правильно, не как я ;) Неа! Ни хачу! Тем более что я и правильные вещи - это несовместимые понятия! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Стартую согласно исторически, как уже говорилось, сложившегося регламента... в 7-00 от Телецентра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Стартую согласно исторически, как уже говорилось, сложившегося регламента... в 7-00 от Телецентра... Тоже собираюсь в 7-00 от Телецентра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а в чем фишка одному стартовать в 5, другому в 6, третьему в 7? не понимаю нифига... Всё верно...я подозревал что есть Четвёртый ... и он промолчал... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) эту дистанцию боюсь больше всего, даже больше 600ки:o и не все зажило еще :( а еще завтра дождь, уфффф как бы доехать. первую часть надо пачкой ехать, а то сдует совсем:P Изменено 3 июля, 2015 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Цалафан возьму....))) :D Может пригодиться...12 кв.м :D Если чего. то Из него можно будет кокан свить...тёплый и уютный... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.