ivan Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 С 8 по 12 августа 2015 года в Китайской Народной Республике на территории округа Алтай Синьцзян-Уйгурского автономного района, в геологическом национальном парке "Keketuohai" состоится Международный туристско-спортивный фестиваль "Большой Алтай". В нем примут участие разные туристы и спортсмены: альпинисты, водники, парапланеристы, спортсмены национальных видов спорта, и конечно, велосипедисты. Туристическая велочасть будет проходить как по национальному парку, так и по горам Китайского Алтая - мы пройдем маршрут горными грунтовками от города Кектогай-Джен по горам до столицы округа города Алтай. Маршрут автономной части составит около 230 км, в фестивальную программу войдут треки в районе национального парка протяженностью около 150 км. Стартуем рано утром 5 августа из Барнаула, возвращаемся 18 августа вечером. Подробная программа: "Большой Алтай" Места уникальные, почти закрытые для иностранцев. Не думаю, что в будущем еще будет шанс попасть в эти места. Вот несколько фотографий из нашей майской экспедиции в эти места: Могу взять еще парочку экстремалов, которые не побоятся участвовать в сплаве по верховьям Иртыша, в скалолазных программах, совершит восхождение на местную высокую гору и готовых к автономному велопоходу. Телефон: +79132100294 (но часто в горах, и могу быть недоступен) ВК: http://vk.com/altayrussia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.