Uri Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Сегодня 27.09.2005 - официальный день туриста. Всем, кто себя таковыми считает желаю счастья, удачи и новых походов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Я считаю, поздравление принимаю и присоединяюсь! Ура, ура, ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А Я и не знал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Спасибо ! Тебе того же !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 HeLLo !!! Учусь, как вы, наверное, знаете, в Университете ТУРИЗМА и Курортного дела... так что для нас студентов-туристов денек очень важный.. Мы даже с этой пятницы по воскресение выезжаем в Крутую Горку на турслет. Меня записали в команду по туртехнике.. - надеюсь научиться владеть этой самой туртехникой :D .. Так что буду на природе эти выходные - здорово !!! А нас, велосипедистов-туристов, я тоже конечно же поздравляю !!! надеюсь мы будем продолжать путешествовать и открывать для себя все новые просторы и местечки для велотуризма !!! до связи. валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 HeLLo !!! Мы даже с этой пятницы по воскресение выезжаем в Крутую Горку на турслет. Оп Валера а тур слет случаем не золотая осень называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 HeLLo. Ох.. как все-таки было классно на этом турслете Золотая Осень !!! Какая погодка стояла - просто чудо: ясное небо, теплое солнце, прекрасные золотые листья, туристы, костер, дым, туман по утрам, песни под гитару, лес, палатки; соревнования по туртехнике, турориентированию, футболу, волейболу.. - крутая = классная все-таки эта самая Крутая Горка особенно в такие прекрасные осенние деньки..!!! Природа утром - это нечто: туман, застилающий долину с множеством путешественников, казался водой, из которой растут чудесные необычные создания, а не просто деревья.. ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ в конце концов.. - даже воздух пропитан спокойствием и умиротворенностью, красотой и нежностью.. - никогда раньше не нуждался в фотике, как в эти дни... - было мучением смотреть на такую красоту и понимать, что передать да и оставить ее на память нет возможности... (ведь мой фотик все еще не работает..). Было приятно встретить знакомые лица наших туристов-велосипедистов, которые прикатили туды на велосипедах (P.S.: классный себе Света все-таки вел купила Corratec - мне очень понравился !!!), ну и не только на велах... Мне ОЧЕНЬ понравилось там !!! надеюсь и вы провели прошедшие выходные "не дома" - ведь было так хорошо на улице, на природе.. До встречи. валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Ну ты , Валер , даёшь ... аж почти слёзы покатились ... :) ... Это я , впрочем , вполне серьёзно . Просто не ожидал как-то на форуме , который пытаются из средства общения превратить в мануал для байка , ТАКОЕ прочитать . Да и от тебя не ожидал ( впрочем , знакомы мы слишком мало , так что чего тут ожидать ... ) ЗдОрово , что есть такие люди !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Собственно, дежа вю, с чем и поздравляю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Присоединяюсь к словам самого главного тУРИста нашего форума! :) Интересных маршрутов, незабываемых впечатлений, новых друзей всем тем, кто не представляет свою жизнь без путешествий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Турист - это состояние души? Надеюсь, что и я до этого, когда ни будь, дорасту! С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Серега, до него не надо расти - в него надо впасть.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusma1764 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Привет от североуральского туриста! Всех туристов омичей поздравляю с этим замечательным днём! Этот день отмечу велопоездочкой по первому снегу. С уважением, шахтёр-велосипедист Юрий Кузнецов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Хреново вам - шахтёрам, у нас ещё нету снега!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 не знаю как у вас, а у нас к примеру идет... за окно смотрим и радуемся да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.