calkoff Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Продам держатель для смартфона. В крепление идеально подошел google nexus 4 (размер смартфона 68.7 x 133.9 x 9.1 мм) Продаю за ненадобностью. Я им не пользовался, лежит дома с момента покупки. Цена пусть будет 300 (за что купил, за то и продаю) возможен торг обоснованный. Примерить/купить можно в рабочее время в районе голубого огонька. Связь в теме или ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Заберу, если мой с длиной 144 мм влезет Когда где? Изменено 8 июля, 2015 пользователем PaVKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calkoff Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Думаю влезет, но мерить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq_omsk Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Если не подойдет, то следующий на очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calkoff Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Проданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения