Гость UPRSNG Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 я в шоке. http://lenta.ru/news/2008/10/10/prokurorov1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Переходы надо запретить, они снижают бдительность пешеходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Переходы надо запретить, они снижают бдительность пешеходов. Не согласен. Запретить что-либо всегда проще, чем довеси до ума. Лучше всё же повысить бдительность водителя. Весьма эффективное решение для повышения бдительности водителей - "лежачий полицейский" сантиметров 10-15 высотой с обеих сторон на каждом переходе. Неподалёку от моего дома есть пара таких переходов, водилы их переезжают со скоростью 3 км/ч, вне зависимости от того есть на переходе люди или нет. В этом случае у водителя есть 2 варианта: 1. проехать спокойно 2. потерять часть подвески без возможности её восстановления (там ну ооооооочень суровые полицейские, хотя и лежачие). Как правило водилы выбирают 1й вариант проезда таких участков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 к сожалению от водителя в состоянии алкогольного опьянения лежачий полицейский врятли спасет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Жалко спортсмена(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 не просто спортсмен - Легенда. Я помню до сих пор заголовок статьи в Спортивной Жизни России - "Неутомимый Прокуроров" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.