Colnagin Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Давно лежит без дела, батарею заменил совсем недавно, в комплекте только сами часы+зарядка Цена 3 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pow3r Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 В резерв, пожалуйста, если можно. Вернусь после выходных - заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Далеко ехать прийдется) В Омске буду 30 июля, две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pow3r Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ну как вернешься - радируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Снова в продаже пока я в Омске. Цена 2500 есть некоторые нюансы, подробнее по телефону 89853031193. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Снова в продаже пока я в Омске. Цена 2500 есть некоторые нюансы, почему так дёшево? он что, краденный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Снова в продаже пока я в Омске. Цена 2500 есть некоторые нюансы, почему так дёшево? он что, краденный ? Ты до сих пор здесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Снова в продаже пока я в Омске. Цена 2500 есть некоторые нюансы, почему так дёшево? он что, краденный ? Ты до сих пор здесь?! Представь себе, жду когда ты вернёшь мой велочехол или поможешь деньгами на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Снова в продаже пока я в Омске. Цена 2500 есть некоторые нюансы, почему так дёшево? он что, краденный ? Ты до сих пор здесь?! Представь себе, жду когда ты вернёшь мой велочехол или поможешь деньгами на новый. Не помню никакой чехол. Это в каком году было? Вообще у тебя есть номер. Набери и скажи что тебе нужно. А не пиши под каждым моим сообщением. Меня это уже достает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Снова в продаже пока я в Омске. Цена 2500 есть некоторые нюансы, почему так дёшево? он что, краденный ? Ты до сих пор здесь?! Представь себе, жду когда ты вернёшь мой велочехол или поможешь деньгами на новый. Не помню никакой чехол. Это в каком году было? Вообще у тебя есть номер. Набери и скажи что тебе нужно. А не пиши под каждым моим сообщением. Меня это уже достает. ребята, ну вы поняли... Изменено 26 декабря, 2015 пользователем ★Serob_99★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Гармин НЕ продан. Связь та же. Товарищ Лютиков Андрей, он же Serob_99 и Uprising с наступающим! Желаю тебе повзрослеть! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 2000 рублей, только сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Гармин НЕ продан. Связь та же. Товарищ Лютиков Андрей, он же Serob_99 и Uprising с наступающим! Желаю тебе повзрослеть! Желаю ТЕБЕ повзрослеть, и перестать быть мелким говнюком, нахалом и подлецом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Гармин нашёл своего нового хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения