Lanfill Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 спокойно 30 км\час:o:D интересно какая скорость для вас неспокойная? Ну вообще если не сильный встречный ветер и ровный асфальт (не в горку и не с горки),то 30 легко катится, я вес вела до 12,5 кг уменьшил,поэтому может так легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) ЕНТОВОД, упаковался знатно, так и надо. и хорошо, что готовился - похвально :) Сомневаюсь, что ХВЗ лучше катит, чем мтб на сликах, зря сомневаешся, шоссейники катят на много лучше Даже если сравнивать ХВЗ и ГТ;) Кстати, на старте был еще Андрей Uno-S, но куда он пропал сразу после - для меня загадка. наверное рюкзак прятать поехал :lol::lol: шЮтка;) В этот раз на моем аудио-меню были Бег, Герой нашего времени, Отцы и дети и маленький сборник рассказов Азимова. под такое главное не заснуть на ходу:P я сейчас "100 лет одиночества" на тренировках слушаю - ЧЕРТОВА САНТА-БАРБАРА :mellow: я начал потихоньку переходить на пониженные КОЛЕНКИ казенные?:) раньше тоже ездил на кардане (суставы подвывали), а в этом году перешел на педаляж. средний каденс на всех бреветах 94-98, на тренях за 100 - теперьв се хорошо. Равномерный мордодуй сменился прерывистым, пришлось активнее работать переключателями, причем двумя сразу (между 2-3 и 1-4, 1-3). Когда становилось чуть спокойнее, скорость на пару-тройку минут доходила до 15-18, после чего падала до 8-10. Педали прекратить вращать было невозможно - вел вставал колом. опять же, про педаляж. в прошлые годы тоже была эта проблемма, пока не занялся педаляжиком. на быстрой частоте ходить против ветра легче чем на кардане. Это не значит, что подул ветер сбросил передачку и сразу поехал. ФИГ-ВАМ. дело в тренировках. надо уметь мельчишить ногами, и если всю жизнь ездишь на большой звезде, то по началу нифига не выйдет. И еще совет, против ветра не забывать интенсивнее подтягивать педаль, потому что сразу хочется топтать. Изменено 3 августа, 2015 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Ну вообще если не сильный встречный ветер и ровный асфальт (не в горку и не с горки),то 30 легко катится, я вес вела до 12,5 кг уменьшил,поэтому может так легко. я наверное совсем лошара, но петля из 60 км, со средней чуть больше 30 км/час мне катится не легко, а довольно ощутимо учитывая что я на 8ми киллограмовом шоссейном ласапеде https://www.strava.c...ities/360078430 НЕ СУЙТЕ НАУШНИКИ В ДВА УХА НА ТРАССЕ!!! Изменено 3 августа, 2015 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Sm1t, За советы спасибо :) По поводу каденса - велокомп у меня с одним датчиком, так что определяю исключительно считая, сколько раз прокрутил педали за 30 секунд... Обычно езжу 70-90, так что колени не жалуются. Я в курсе, что быстрее крутить лучше :) Что касается книжек - у всех разные характеры :) Если я буду слушать более привычный мелодик дэт, я не только быстро вымотаюсь и устану физически, но и психически, наверное, тоже :) А классика успокаивает, приятно слышать грамотную и красивую речь. Я по ней незаметно для себя соскучился со школы. Да, для меня 30км/ч это предельная скорость, которую я могу сколько-нибудь долго (скажем, минимум час) поддерживать в идеальных условиях без ветра, горки и т.д. P.S. Как-то про кардан не совсем понял. Это имеется в виду? Изменено 3 августа, 2015 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Что касается книжек - у всех разные характеры :) Если я буду слушать более привычный мелодик дэт, я не только быстро вымотаюсь и устану физически, но и психически, наверное, тоже :) А классика успокаивает, приятно слышать грамотную и красивую речь. Я по ней незаметно для себя соскучился со школы. я тоже книжки слушаю, я имел ввиду, книжки повеселее :) P.S. Как-то про кардан не совсем понял. Это имеется в виду? кардан имеется ввиду - тяжелая передача. а кардан спереди - большая звезда спереди:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а как вам 400км со средней 26,5 https://www.strava.com/activities/359076028 Ништяк ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Енотовод, Lanfill, поздравляю с бреветом! Енотовод, хоть во время и не уложился, повторюсь еще тут - МОЛОДЕЦ! по такому ветру да 300 - это супер. Lanfill, мои поздравления тоже! супер-время для такой погоды, имхо. приезжай еще :) медальку надо или ты уже заказывал на 200, напомни? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 приезжай еще :) Конечно еще поеду, впереди 400, если выдержу и не буду сильно дохлым, то на 600 замахнусь. медальку надо или ты уже заказывал на 200, напомни? 200 без медали, а то еще за 300 перед тобой долг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 кто собирается 600 ехать 22го?:) ищу попутчиков:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.