Гость Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 закрытие сезона ? или повод для покатушки... Что скажете ? может на етих выходных? Высказывайте предлогайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Кстати в какие-то из выходных турслет Золотая Осень должен быть Можно приехать и там потусоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 По традиции он в последние выходные сентября. Но на всякий случай надо уточнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Слёт в эти выходные в Крутой Горке . В пятницу вечером люди собираются ехать на байках ( по-моему , в основном на стритовых , -а впрочем , какая разница -) , и народ этот в нет не ходить , могу попробовать сконнектить , кому интересно . Сам поеду , наверное , в субботу , не знаю т-ко , на веле или на машине ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Туристы ушли в горы и не заметили появление интернета!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Слёт в эти выходные в Крутой Горке. Простите чела темного в географии, а это в какую сторону? И далеко ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Как в Красноярку или в Чернолучье ехать но на 36 км поворот вправо и еще км 22-25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 ААААААА а я все болеюююююю АААААААа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Вечером в Субботу еду в Кр.Горку на турслет правда на велике не получится жена с дочкой тоже хотят ехать. Придется ехать на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну что давайте решать . едим ? или нет? когда субота или воскресенье? вписывайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Вписываюсь на выезд утром субботы - мне надо будет вернуться часам к восьми в город, не позднее... Но можно повторить и в воскресенье :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 СЕГОДНЯ УТРОМ В 03-00 У МАЯКОВСОГО. Кстати завтра с утра(СУББОТА) всеравно планирую в крутую горку. СветСан тоже выразила желание. может Ив еще. если что тел для связи мой 903-927-2253. если после ночной покатушки будет все нормально то еду в горку. ориетировочно планируем в 9-00 у телебашни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 В результате в Горку ехали мы со svetsun (ох и хорошо ехали :) ) Впоследствии к нам присоединились Марина и Антон. Всем несъездившим настоятельно рекомендую все таки скатать. Для инфы - народ снимается оттуда в шестнадцать - ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.