VDV-S Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Даже сейчас заморские предложения выглядят заманчиво. Периодически появляются "горящие" предложения от турагентств. Ищется попутчик с велосипедом на период август - сентябрь с высокой степенью готовности! (например сегодня на 5 утра Турция 30 000 руб на 13 дней) 1. Турция - самый бюджетный и самый вероятный вариант. 2. Возможны Греция, Тайланд, Египет (это уже скорее без велика) 3. ОАЭ зимой. Это тур мечта :) На всякий случай изучу интерес. У меня шоссейник, но я не еду "смотреть асфальт". Чем выше скорость, тем больше можно посмотреть. Тематические покатушки можно катать совместно, на другие разделяться. Нормальная практика проверенная временем :) В общем смотрим погоду в Омске и присоединяемся :D UPD. Поездка состоялась. Возможно что либо еще будет, но уже в 2016 году Изменено 6 сентября, 2015 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) в Тае на веле не каталась, но имей ввиду что там довольно хаотичное движение, плюс обилие мелкого маневрирующего транспорта под управлением не всегда трезвых туристов (всегда и не хотелось поменять местами). Хотя в Бкк шоссерам думаю было бы комфортно. по крайней мере в парке на дорожках летают красиво и шустро :) Изменено 6 августа, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 в Тае Тайланд теоретически возможно с велом на Пхукет. Там вроде не такие загруженные дороги, в целом просторнее. (?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) лично по моим ощущениям, скорее наоборот в Паттайе как то дороги поаккуратнее и в целом поцивилизованнее. ах да! а еще там практически нет пешеходных переходов. и перебегающие дорогу люди- это нормальное явление. наверное, к этому можно привыкнуть. но думаю на скорости овер 20-30 тормозить постоянно - мало приятного. это я тебя заранее морально готовлю к понимаю масштабов катастрофы :D Изменено 6 августа, 2015 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ясно :) В общем то велосипед в Тай и сам не очень просился, застрял на уровне 40% интереса. Так от пляжа к пляжу перебраться, выбрать место покрасивее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Так от пляжа к пляжу перебраться, выбрать место покрасивее в таком режиме еще можно перекантоваться. но сильно насладиться скоростью не рассчитывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Я как и в прошлых годах подпишусь, но не факт что поеду ) Из перечисленного любопытны Греция и ОАЭ Изменено 7 августа, 2015 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Возможен Тай (Пхукет), но в ноябре-декабре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Блин! Горящие туры в Турцию из Омска Вылет завтра 14.08 на 14 дней / 13 ночей 3* за 30 000 руб/чел, завтрак+ужин 3* за 33 000 руб/чел, все включено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Возможен Тай (Пхукет), но в ноябре-декабре... Димка, даешь форумовку в Тае :D! туда уже трое желающих Изменено 13 августа, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А я щас хочу! Лето мимо пролетело, так хоть капельку ухватить :) Тем более сейчас время есть, а туда дальше нужно будет что то придумывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Август. В отпуск уезжают те, кто так и не дождался лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну что же, завтра уже на море! Кто хотел и не полетел - зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 куда все таки? Горящий пхукет за 24к так и манит и трепет нервы на работе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Турция, Алания. В Тайланде волны сейчас. Не сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 На Пхукет с октября где-то ехать можно, дожди непродолжительные, море немного штормовое, но в этом и кайф ) Ну и к ноябрю ближе, за дня три до нашего отъезда - приезжих стало увеличиваться на глазах, а это забитые пляжи и увеличение мусора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Немного фоток 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 На последней фотке можно заценить спуск - подъем. Турки в этом плане не стесняются )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.