Xaoo Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Можно обмен рамами без навесного или обмен на близкую по классу раму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 исправь тему, обменяю gt Avalanche 4 рама М, нужна L а то М написал нормально, а L почему-то маленькую, и читается она как I. получается ты хочешь поменять М на непонятно какой размер.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaoo Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Спс, только с телефона хз как тему редактировать, текст можно, заголовок не вижу как :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Спс, только с телефона хз как тему редактировать, текст можно, заголовок не вижу как :/ Забей, Мишаня любит в чужих темах умничать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Привет! Обменяю на раму L от Avalanche 3.0 2007 года (есть коцки) А у тебя рама только под диск? Изменено 17 августа, 2015 пользователем hoomer2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaoo Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Могу ошибаться, но у 3 го аваланча другая ростовка вроде, у 3 го мне как раз М должна подходить, а у 4 го это уже L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Могу ошибаться, но у 3 го аваланча другая ростовка вроде, у 3 го мне как раз М должна подходить, а у 4 го это уже L Ошибаешься, ростовка у всех эволанчей одинаковая. вот глянь: gt_12_Catalog_GEO.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaoo Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Могу ошибаться, но у 3 го аваланча другая ростовка вроде, у 3 го мне как раз М должна подходить, а у 4 го это уже L Ошибаешься, ростовка у всех эволанчей одинаковая. вот глянь: Проштудировал, понял, думаю. Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Куплю раму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.