MrRISKCHIP Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) И кто-то на обочине пасинг-бай видео снимал... Изменено 20 августа, 2015 пользователем MrRISKCHIP 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Начну с отрицательных моментов :) Коллеги, если написано что нужен передний и задний свет - значит он нужен. :) И велоаптечка и камера. Лучше просто пропустите это мероприятие - ничего особо страшного от этого не произойдет. Про понижение велокультуры :rolleyes: Вот помню, в 80-х годах прошлого века была велокультура :P А сейчас - пародия на нее. :) На самом деле уровень по моим ощущениям примерно тот же что и 5 лет назад. Про езду в ночных покатушках в несколько полос. Насколько, я помню, на всех ночных покатушках это всегда было в большей или меньшей степени, особенно в завершающей стадиии. Нужно себя сдерживать :) Теперь про положительные. :) По моим ощущениям это была самая сбалансированная покатушка из ночных пробегов при таком количестве народа. Антон, пожалуй, взял оптимальный темп для такой большой группы. Мне, как и некоторому количеству моих коллег для полного удовольствия не хватило скорости, но для этого нужно ездить более малочисленной и ровной группой. А так все проехали дружненнько, без блужданий и потерь. Все молодцы. всем спасибо. До новых, более организованных (я в вас верю :) ночных пробегов !! :rolleyes: Хорошо, я исправлюсь. Знаю про меня речь идёт, но остался жив!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Знаю про меня речь идёт да не только про тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 И кто-то на обочине пасинг-бай видео снимал... Вот и документальное потверждение. "ПДД знаем-как отче наш". :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.