Перейти к содержанию

Куплю дешево ненужные лыжи.

Fail

Рекомендуемые сообщения

Нужны композитные (пластик там, дерево и.т.д)- в последнее время все такие вроде и делают. Деревянные, ссохшиеся лыжи советских годов не подойдут. :unsure:

Палки не нужны. Лыжи можно сломанные (нужно смотреть как сломаны). Желательно недорого, вдруг пылятся у кого, юношеские-взрослые - не имеет значения :rolleyes: Сам приеду - заберу.

Изменено пользователем Fail

Нужны композитные (пластик там, дерево и.т.д)- в последнее время все такие вроде и делают. Деревянные, ссохшиеся лыжи советских годов не подойдут. :unsure:

Палки не нужны. Лыжи можно сломанные (нужно смотреть как сломаны). Желательно недорого, вдруг пылятся у кого, юношеские-взрослые - не имеет значения :rolleyes: Сам приеду - заберу.

у меня на балконе валяется 1 деревянная лыжа в хорошем состоянии-хотел сделать из неё лук но всё руки не доходят-могу поменять её на 1 литр грейпфрутового сока

Именно, хочу сделать из них лук) Главное чтобы они были целы у носка (там где изгиб наверх у лыжи).

1387456568_logo1.jpg

377545.jpg

Получается что-то вроде этого)

• 4 недели спустя...

У, тогда мои для этого не подойдут, разве что стенобитное орудие изготавливать :D

а если их разрезать электролобзиком пополам вдоль?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...