Fail Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Нужны композитные (пластик там, дерево и.т.д)- в последнее время все такие вроде и делают. Деревянные, ссохшиеся лыжи советских годов не подойдут. :unsure: Палки не нужны. Лыжи можно сломанные (нужно смотреть как сломаны). Желательно недорого, вдруг пылятся у кого, юношеские-взрослые - не имеет значения :rolleyes: Сам приеду - заберу. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Fail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А для чего? Конструкция какая? Просто есть вариант лыж, но не совсем беговой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Нужны композитные (пластик там, дерево и.т.д)- в последнее время все такие вроде и делают. Деревянные, ссохшиеся лыжи советских годов не подойдут. :unsure: Палки не нужны. Лыжи можно сломанные (нужно смотреть как сломаны). Желательно недорого, вдруг пылятся у кого, юношеские-взрослые - не имеет значения :rolleyes: Сам приеду - заберу. у меня на балконе валяется 1 деревянная лыжа в хорошем состоянии-хотел сделать из неё лук но всё руки не доходят-могу поменять её на 1 литр грейпфрутового сока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Именно, хочу сделать из них лук) Главное чтобы они были целы у носка (там где изгиб наверх у лыжи). Получается что-то вроде этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 У, тогда мои для этого не подойдут, разве что стенобитное орудие изготавливать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У, тогда мои для этого не подойдут, разве что стенобитное орудие изготавливать :D а если их разрезать электролобзиком пополам вдоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.