Перейти к содержанию

Шоссер, лежак, аэрошлем, Garmin, Tacx (тренажер)

kotanatom

Рекомендуемые сообщения

Продаю свой Fondriest TF2 1.0. Рама, вилка, подседел - карбон. Все Campa Centaur, тормозные ручки карбоновые . РУль и выносы Deda алюминий (выноса 2 - 120 и 80 мм). Педали Шимано 105. Колеса - "самосборы" на ободах Mavic Open Pro на 32 спицах, "неубиваемые", мои 100 кг держат отлично. Задних 2 (одно на втулке Novаtec, другое на Hope Pro 3). Пробег около 8 тыс.км. Два сезона. В этом сезоне всего 3 раза выезжал (потому и продаю). Есть новая кассета и цепь. Особенности: левый переклюк с "врожденным" дефектом, но можно привыкнуть. Размер XL, по горизонтали 580, по вертикали 570. Мой рост 195, мне удобно с выносом 120 мм, хотя говорят, что со стороны рама выглядит коротковатой для меня. За все хочу 50 тыс. р.

Аэрошлем Giro Selector M\L (55-61 см), черно-синий матовый. Надевался один раз. 5000 р

Лежак Deda Fastblack II carbon. Выглядит как новый, с обмоткой. 4000 р

Garmin Edge 800 со всеми датчиками. Выглядит как новый. 15000 р

Тренажер Tacx Blue Motion. Выглядит как новый. 5000 р. В подарок шоссейная спецпокрышка Tacx.

Изменено пользователем kotanatom

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...