kotanatom Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Продаю свой Fondriest TF2 1.0. Рама, вилка, подседел - карбон. Все Campa Centaur, тормозные ручки карбоновые . РУль и выносы Deda алюминий (выноса 2 - 120 и 80 мм). Педали Шимано 105. Колеса - "самосборы" на ободах Mavic Open Pro на 32 спицах, "неубиваемые", мои 100 кг держат отлично. Задних 2 (одно на втулке Novаtec, другое на Hope Pro 3). Пробег около 8 тыс.км. Два сезона. В этом сезоне всего 3 раза выезжал (потому и продаю). Есть новая кассета и цепь. Особенности: левый переклюк с "врожденным" дефектом, но можно привыкнуть. Размер XL, по горизонтали 580, по вертикали 570. Мой рост 195, мне удобно с выносом 120 мм, хотя говорят, что со стороны рама выглядит коротковатой для меня. За все хочу 50 тыс. р. Аэрошлем Giro Selector M\L (55-61 см), черно-синий матовый. Надевался один раз. 5000 р Лежак Deda Fastblack II carbon. Выглядит как новый, с обмоткой. 4000 р Garmin Edge 800 со всеми датчиками. Выглядит как новый. 15000 р Тренажер Tacx Blue Motion. Выглядит как новый. 5000 р. В подарок шоссейная спецпокрышка Tacx. Изменено 2 октября, 2015 пользователем kotanatom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Тренажер где забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Тренажер где забрать? Ответил в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэД Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Можно фото лежака и шлема в лс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 НА велик цена снижена до 50 тыс. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.