Cubick-Rubick Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 (edited) Доброго времени суток, товарищи. Сегодня и меня покинул мой верный друг. В промежутке времени от 13:00 до 15:30 по адресу: ул. Красный путь, дом 101 был похищен велосипед Merida. Единственное более или менее нормальное фото, что я смог откопать, представлено ниже. Фото древнее, а посему с тех пор произошли некоторые изменения внешнего вида. А именно: 1) На седле по обе стороны образовались большие трещины по контуру зеленых линий; 2) Установлены контакты Shimano PD-M520 3) Обе грипсы сильно изношены и разорваны по краям; 4) Задний обод, если мне не изменяет память, Sun Ringle MTX, белого цвета. 5) И он стал не много чище... Не много. Вот как-то так... :( P.S. Как правильно заметил один умный дядя, я не оставил контактные данные. Так вот, исправляюсь: телефон 8-904-072-36-41. А то действительно, вдруг кто-то сильно отзывчивый решит кулаки почесать... Edited September 3, 2015 by Cubick-Rubick Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts