Jangadeiro Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Хлам копится, выкидывать жалко, но пора с этим разобраться. В каком что состоянии не присматривался, будем присматриваться вместе с заинтересовавшимся.) Цена на всё ваша: хоть деньгами, хоть бартером(приветствуются вкусняшки), хоть бесплатно. P.S.: Гиря и камень не участвует. P.S.S.: И ещё игра под название "Найдите лишнее"(на фото среди деталей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я нашел! Свеча лишняя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jangadeiro Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я нашел! Свеча лишняя!) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligo Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Колесо заднее интересно(сколько?), и длинна шатуна левого под квадрат какая(люминь?) ? Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Aligo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а кассеты там на сколько?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 интересны звёзды системы. какое состояние? где смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 да! где смотреть? я присмотрел с десяток позиций, но если в нефтах то просто некогда ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Очень интересны колеса, тормоза, кассеты, вибряки, каретка, шатуны, педали, переклюки, втулка. Готов приехать в удобное для вас время и забрать все самоувозом. И свечку забрал бы) Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Fergus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jangadeiro Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Колесо заднее интересно(сколько?), и длинна шатуна левого под квадрат какая(люминь?) ? На счет "(сколько?)" ровно столько чтобы вам самим было удобно, мне главное от захламления избавиться. шатун - 17см от центра одного отверстия до другого. а кассеты там на сколько?:) Наверное напрасно я кассеты сфотал, мне кажется с ними не все в порядке, ведь я их не просто так менял, уже не помню. Ну а так, они 7-8. Всем отвечаю, что живу я на ост. ДК Рубин, мой номер телефона 8-951-415-43-28. Просыпаюсь я примерно около 10 часов утра. Звоните приезжайте забирайте, кто что успеет. P.S.: звоните уточняйте, может уже забрали, то что вас интересует. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Jangadeiro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А каретку заднюю под трещетку можно забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jangadeiro Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А каретку заднюю под трещетку можно забрать? Можно. Отлажу тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Не нужно ничего отлаживать, это для экспериментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Седло осталось, если да то завтра заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jangadeiro Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Седло осталось, если да то завтра заберу Осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Чудно, завтра заеду до обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Заеду до обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jangadeiro Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) С утра приехали и почти все забрали.. На фото что осталось, и то наверное это ни кому не нужно.. через пару дней выбрашу, если ни кто не найдётся. P.S.: Каретку отложил кому обещал.. Пойду сок пить..)) Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Jangadeiro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Ну раз такое дело, забрал бы рога рублей за 100 или за сок. Они же целые?) Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну раз такое дело, забрал бы рога рублей за 100 или за сок. Они же целые?) они не убиваемые, были такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jangadeiro Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну раз такое дело, забрал бы рога рублей за 100 или за сок. Они же целые?) 100р нормально.) Сока у меня уже 5 литров есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Отлично, в будни после 17,00 можно будет подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jangadeiro Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Отлично, в будни после 17,00 можно будет подъехать? Предупредив если. Я бывает работаю не далеко от дома, чтобы если что я с собой взял на работу например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Просто я работаю в р-не Рубина, завтра сразу после работы могу заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jangadeiro Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Просто я работаю в р-не Рубина, завтра сразу после работы могу заехать. Я работаю в районе Баранова(в глубь от остановки). Если работаю завтра, я возьму их с собой, а ты позвонишь, окей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Просто я работаю в р-не Рубина, завтра сразу после работы могу заехать. Я работаю в районе Баранова(в глубь от остановки). Если работаю завтра, я возьму их с собой, а ты позвонишь, окей? Договорились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.