Перейти к содержанию

Отдам хлам!

Jangadeiro

Рекомендуемые сообщения

Хлам копится, выкидывать жалко, но пора с этим разобраться. В каком что состоянии не присматривался, будем присматриваться вместе с заинтересовавшимся.) Цена на всё ваша: хоть деньгами, хоть бартером(приветствуются вкусняшки), хоть бесплатно.

P.S.: Гиря и камень не участвует.

P.S.S.: И ещё игра под название "Найдите лишнее"(на фото среди деталей).post-6321-0-74166100-1441437644_thumb.jpgpost-6321-0-88610000-1441437773_thumb.jpg

Колесо заднее интересно(сколько?), и длинна шатуна левого под квадрат какая(люминь?) ?

Изменено пользователем Aligo

Очень интересны колеса, тормоза, кассеты, вибряки, каретка, шатуны, педали, переклюки, втулка. Готов приехать в удобное для вас время и забрать все самоувозом. И свечку забрал бы)

Изменено пользователем Fergus

Колесо заднее интересно(сколько?), и длинна шатуна левого под квадрат какая(люминь?) ?

На счет "(сколько?)" ровно столько чтобы вам самим было удобно, мне главное от захламления избавиться. шатун - 17см от центра одного отверстия до другого.

а кассеты там на сколько?:)

Наверное напрасно я кассеты сфотал, мне кажется с ними не все в порядке, ведь я их не просто так менял, уже не помню. Ну а так, они 7-8.

Всем отвечаю, что живу я на ост. ДК Рубин, мой номер телефона 8-951-415-43-28. Просыпаюсь я примерно около 10 часов утра. Звоните приезжайте забирайте, кто что успеет.

P.S.: звоните уточняйте, может уже забрали, то что вас интересует.

Изменено пользователем Jangadeiro

С утра приехали и почти все забрали.. На фото что осталось, и то наверное это ни кому не нужно.. через пару дней выбрашу, если ни кто не найдётся.

P.S.: Каретку отложил кому обещал..

Пойду сок пить..))

post-6321-0-32924700-1441514064_thumb.jpg

Изменено пользователем Jangadeiro

Ну раз такое дело, забрал бы рога рублей за 100 или за сок. Они же целые?)

Изменено пользователем Sugar_ser

Ну раз такое дело, забрал бы рога рублей за 100 или за сок. Они же целые?)

100р нормально.) Сока у меня уже 5 литров есть))

Отлично, в будни после 17,00 можно будет подъехать?

Предупредив если. Я бывает работаю не далеко от дома, чтобы если что я с собой взял на работу например.

Просто я работаю в р-не Рубина, завтра сразу после работы могу заехать.

Я работаю в районе Баранова(в глубь от остановки). Если работаю завтра, я возьму их с собой, а ты позвонишь, окей?

Просто я работаю в р-не Рубина, завтра сразу после работы могу заехать.

Я работаю в районе Баранова(в глубь от остановки). Если работаю завтра, я возьму их с собой, а ты позвонишь, окей?

Договорились)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...