Артём Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 С пополнением в семействе!!! Одним байкером стало больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 дадада!!! 21.10, в 18.25 на свет появился Максим Евгеньевич!!! Женька, растите парня здоровым, крепким, в любви и согласии!! Параметры, так сказать, будущего байкера :): вес - 3050 г рост - 50 см Полет нормальный! В Путь, Максимка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ЗЫ Вновь испеченный папаша, наверное, уже валяется где-нибудь в уголке от счастья... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ЗЫ Вновь испеченный папаша, наверное, уже валяется где-нибудь в уголке от счастья... :lol: всем огромное спасибо за поздравления! Я еще адэкватэн,но чует мое сердце,что я ближайшие пару дней буду в ауте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 хы)) отсыпайся, отпивайся, отдыхайся)) у тебя все только начинается!! ..млин, здорово. завидую по-белому!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Одним байкером стало больше :) Главное чтобы не стало меньше) Я в смысле что жизнь семейная вещь такая... велосипед на гвоздик повешал и давай пелёнки стирать... думаю мысль понятна, но надеюсь всё обойдется) ПОЗДРАВЛЯЮ КОЛЛЕГА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 И мои поздравленияяяяяя!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Женя поздравляю!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Поздравляю, Жень!!! Главное, растите здоровыми :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я ведь не опоздал, нет!? До клавиш только сейчас добрался! Жень, ну ты мужик, ядрён батон!!! Вырасти такого же!!! Поздравляю!!! Ура, Ураа, Уррааа!!! И почему мы ещё трезвые!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Поздравляю с наследником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Женя, поздравляю!! :) Рад за вас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ай, молодцы! Поздравляю!!!!! :) Теперь будешь заниматься апгрейдами детской экипировки, а потом уже байка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 не могу не присоединится :D батяня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Поздравляю! теперь ты отец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 С пополнением в семействе!!! Одним байкером стало больше :) 21.10, в 18.25 на свет появился Максим Евгеньевич!!! ааааа!!!!!!! какая новость!!!!!!!!!! как же я за тебя рад, Женя!!!!!! ты прекраснейший и интереснейший человек... и, конечно же, твой сын будет расти в чудесной семье!!!!!! Огромного Счастья Вашей Семье!!!!!!!!! улыбок, радости, уюта, доброты, заботы, нежности и Любви!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вроде я вышел из комы.:) Ребята,спасибо за поздравления.:)постараюсь все ваши пожелания выполнить.:) ой,мля,опять нос чешется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Огромные поздравления!!! Терпения набирайся, Мой друг, терпения!!! Теперь время полетит незаметно, каждый день новые радости, и поменьше тревог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А ещё, примерно через восемнадцать лет, есть вариант, стать дедушкой!!! :lol: Велком в категорию ветераны!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 И по поводу чёса носа - звони! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 И по поводу чёса носа - звони! ;) и мне звони. почешу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.