Тимофей Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Никакого экстрима и гонок, только не спеша весело матрасить (асфальт 80% и ветер в спину) нюхать травки и цветочки. Полюбоваться небом, , присесть на берегу втянуть ароматы односолодового полей и вернуться домой на электричке или своим ходом раньше было так - ? Спойлер Давно мы себя плохо не вели. Засони, отрываемся от диванов и едем купаться. Утром 10 июня, загружаемся разноцветными трусами, надувными матрасами, мясом и капелькой армянской кокаколы . Едем на озерко в подгородской волости. Сбор в 10, старт в 10-30 от Магнита напротив зелёного острова. Красный путь, 80 Поедем через Стрельникова и Березянку (кста, там вполне норм магазинчики есть), чтоб не по трассе. Темп матрасно-прогулочный, расстояние примерно 35 км Возвращение вечером по настроению. (кто у костра ночует тот хоть 13го утром) Желающие догнать - вот Спойлер Настало время для традиционной покатухи плохого поведения. 17 сентября 2017г Всё по традиции стандартно - матрас, костёр, купание с растиранием озябшего организма живительными и не очень бальзамами и очень... очень плохое поведение... категорически приветствуются мясные и не очень вкусняшки для приготовления на углях (желательно не из ашана а из собственных рецептов) Сбор в Омской крепости у Тобольских ворот в 10 утра и едем на старт марафона http://omskvelo.ru/i...post__p__493630 проезжаем с марафонцами половину трассы, машем дядям и тётям ручкой, уходим грунтами на озеро тут трек от старта до озера: http://www.etomesto....rack5c0e138034/ (кстати, есть ещё вариант, возможно будет другое озеро, чуть севернее Пушкино) Марафонцы, ждём вас после гонки с медалями и без. так было раньше исправлено 15 сентября 2016г в воскресенье, 18 сентября старт с иртышской НАБЕРЕЖНОЙ в 10-30 напротив бульвара победы(где цирк и танк ) повторяйю - с набережной!!! ехаим 15-20км в сторону черёмушков, на берег Иртыша. скорость минимальная с остановками для объедания плодовоягодных будет костёр и картошко/мясо/термос/надувной матрас и плохое поведение! всё своё берите с собой, остановок на магазинчик нет. картоха - как обычно в фольге, мясо/шмясо только собственного приготовления ткскзть - удиви рецептом ближнего своего. кому просто прокатиться - маршрут не известен, как то через дачи... место - после разлива Иртыша не разведано... как то экспромт... где то между Черёмуховским и Падью время возвращения - по настроению, заранее даже не спрашивайте обсуждалки 2016г начинаются тут http://omskvelo.ru/i...post__p__457553 Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Тимофей 1 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Еду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Еду :rolleyes: и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Прям толпа народу... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Нам больше достанется... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 да нормально людей будет)) просто тимофейная команда тихие ребята :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 и они отправились организованными колоннами по 10 чел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей055 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Погода сегодня отличная - в самый раз покатать и картофана пожарить! Все, кто свободны, используйте последние деньки! Я бы поехал, да работа, проклятущая!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Тимофей и его команда, сегодня покрутим,крутим,крутим и ещё раз крутим) Особенно мне понравилось И Плохое поведение) :D Изменено 11 октября, 2015 пользователем АлекСаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 кажись по просьбам участников сделаем кружок по полигону, там душевные дорожки (если дяденьки военные не устроют там войнушку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Я бы поехал, да работа, проклятущая!!!!! ты вроде писал что хочешь с утра сегодня трассу в ПП обкатать А разметку с трассы убрали? Хочу завтра утром проехать Изменено 11 октября, 2015 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей055 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я бы поехал, да работа, проклятущая!!!!! ты вроде писал что хочешь с утра сегодня трассу в ПП обкатать А разметку с трассы убрали? Хочу завтра утром проехать Ну да, я утром катаю в 5.30 подъем до 8 часов в седле, потом работаю с 9 до 20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 всем спасибо за покатушку.пока я новичек то могу участвовать только вот в таких матрасных покатухах...рябины так и не нарвала...придется делать отдельный выезд за рябиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Да вы не матраците,вы ползёте) Как говориться рождённый ползать летатеть не может).Тимафею спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ааааа... спасибо, Тим! Классная покатушка... начиная с кросс-милитари по танковой трассе и заканчивая матрас-баром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) фотографий 77 на снималось фотки одним архивом (это не большие фотки а те же что в посте! кому нужны большие пишите в личку) https://mega.nz/#!dUE21RqK!hs-MFWBdB9SHPD_tgD1bCBiBhEKkP8LtU5C1-fOfN8Q . Изменено 11 октября, 2015 пользователем лисапедчик 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 спасибо за фоточки,Сереж.жаль что ты уехал и не стал с нами картоху печь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Ирина Спасибо! просто не понял зачем там поехали... хотел через хвойные рощи прокатится что и сделал. Изменено 11 октября, 2015 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Спасибо, Серега, за фото. Да, жаль что с нами не поехал. Спонтанно выбрались на классное место. И хорошо там повеселились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А кто-нибудь костёр в классном месте сфотографировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Серёга за фотки спасибо.Отчёт позже напишу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А кто-нибудь костёр в классном месте сфотографировал? да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Александр55 Опубликовано 12 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Всем привет сегодня я хочу рассказать как мы съездили на по катушку на реку Иртыш. Началось с чего, в субботу вечером, я решил покататься по ночному городу.Собрался ехать, зашёл на сайт предложил покататься,съездить на ночную.После нашёл тему, по катушку с Тимофеем решил поехать с ними. В Воскресенье, подъём 9.00 сделал зарядку-разминку,помылся, побрился,лёгкий завтрак. Начал собираться,выехал в 10.45. И матрасным ходом поехал к месту встречи. Подъехал к танку ни кого, не много постоял, решил позвонить Тимофею.Оказывается они собрались в конце набережной постояв не много. Сделали общую фотографию двинулись в путь.Когда заехали в сады колонна распалась,долго ждали. Выехали на танковый полигон и там пошла рыхлая сухая земля перепаханная танками.Очень долго плутали в поисках места и поисках дров.Спустя три часа нашли место у реки на берегу Иртыша. Развели костёр,надули матраЦ и приступили к приготовлению пищи. А дальше началось плохое поведение).В шесть часов я поехал обратно домой,броздя просторы полей.Любовался закатом солнца,видел в дали воздушный шар. Позже началось самое интересное).Стало подмерзать,солнце всё ниже и ниже отпускалось за горизонт. Повернув направо после башни я выбрался на асфальт и поехал прямо. Я вернулся туда же когда мы въезжали в посёлок,сделав большой круг.Потеряв много времени. Поехал обратно, начало темнеть нашёл тот самый поворот на танковый полигон. Стало ещё страшнее въехал в чащу,солнце зашло. Ехал по темноте один,по дороге встретив мужика с топором в руке. Он стоял ровно по середине дороги и не отрываясь смотрел на меня, а я на него. Я посветил на него фарой и из кустов вышло ещё двое они были чем-то напуганы. Может это были людоеды?(.Сердце билось как у бешеного кролика и в друг один сказал.- Что ты тут делаешь один. И я начал им объяснять что я заблудился,еду дамой в Омск. И я резко рванул через кусты стараясь в темноте как то скрыться плутая между деревьями.Собирая впереди не глубокие овраги. Они как стояли,даже не пошевелились и даже не сказали ни чего. Что они там делали не понято. Пять минут лежал в овраге,хорошо что только фара была включена,которую затем выключил. И потихоньку начал передвигаться без габаритов. Долго шёл,запинаясь то о камни, то ещё что то не понятное. Впереди увидел огни,двинулся на них. Но я не поехал той дорогой по которой мы ехали. Я на ткнулся на ту самую трассу где проводились гонки Кросс-кантри марафон. Затем выехал на асфальт,пропустил поворот. Продолжил движение до омской трассы выехал где дальнобойщики остаются на ночлег,проехав мимо. Я выбрался на дорогу и поехал по дачам где Заря-1 и Заря-2. Там вообще света нет.В метре ни чего не было видно.Хорошо, что были габаритные огни с фарой. Позже заметил как загорелся красный индикатор на фаре. Когда встречал на встречу автомобили гасил свет, тем самым экономя заряд батареи.Когда начал заезжать в Зарю-2, встретил свору очень злющих собак, они на меня как сцепи сорвались.Я поехал от них на самотёк, Серёга зря на них камни кидал. Вот они наверное и хотели отомстить за это. Ехал очень быстро и в друг потухла фара, не до тянула до цивилизации.Ехал просто на у гад,местами в темноте встречал людей они тенью проходили мимо. Проехал ещё 2км,я выехал на заправку. Вскоре я оказался дома.) Фото прилагаю: 2 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.