sm1t Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 КУплю шоссейные втулки, среднего уровня и выше, в хорошем состоянии, кроме Шимановских (если только Дюрейс). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) есть одна... перед Miche Magnum Team новая, 550р. мб тоже сгодится: ещё есть задняя б/у мтбшная Formula под кассету - 450р. Изменено 10 октября, 2015 пользователем hoomer2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 32 дырки слишком много, я на спицах разорюсь :) но буду иметь ввиду может и пригодится если не будет лучших вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Тогда может взять под 36 и вставлять через одну спицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Тогда может взять под 36 и вставлять через одну спицу? та не, мне без извращений всяких надо. просто может у кого обода накрылись и втулки хорошие без дела валяются. хочу попробовать собрать на китайских капроновых ободах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 купил вот такенские 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.