Nomad Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Продаю лыжи плюс крепления, FISCHER LS Combi 187 см.- Всего за 3 т.р. Могу снять крепления Solomon автомат SNS, минус 1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Быстро накатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Могу снять крепления Solomon автомат SNS, минус 1500 руб. это те, что на фото? :D У меня есть интерес к лыжикам. Вопрос, там скользяк на месте? В каком состоянии лыжи? Нужны для любительско-прогулочного катания, преимущественно классикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Скользяк соответствует стоимости, и он на месте, необходимо не забывать мазать соответствующей мазью удержания, для классики это актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Скользяк на фишках хороший и толстый! Хватит надолго! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения