Antoni0 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) migelka, первая штучка у Andrey есть, лот 188 (после велоаптечек) Изменено 16 марта, 2011 пользователем AntoniO212 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вариант, что утащили на доставке или на таможне-не рассматривается? Или чайник компенсирует такие казусы? Ответили с чайника. Так что справедливость для меня восторжествовала. Uvazaimi Gospodin, Mi reshili cto budiem posilat vam obratno eti dve posizii kotorie vam ne prishli. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Чайник молодец :) Сразу видно дорожат клиентом, даже русским языком заморочились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 они ж по русски отвечают, что за латиница :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Впишусь в заказ с dealextreme.com ( в ближайшие дни) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Уже Сегодня Завтра отправляем кучу заказов :) Изменено 19 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Уже Сегодня Завтра отправляем кучу заказов Если с чайника, то я хотел бы вписаться тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 С Диала. Это в ответ на вопрос empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 К кому можно влезть? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=14822 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 К нам наверно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Когда отправляете? Включите в заказ. Предоплата нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Заказ сформирован, ждём ещё некоторые коррективы и отправляем на днях. Ну закажем, а на недельке отдашь деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А можно и меня включить в заказ? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=42803 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Заказ сформирован, ждём ещё некоторые коррективы и отправляем на днях. Ну закажем, а на недельке отдашь деньги. у меня тоже есть что купить. К вам еще можно? Мне много надо: цепь, замок, фонарь передний + задний, смазка цепи, масло для цепи, грипсы, педали. На все максимум 2500. Если успеваю к вам, то выложу именно то, что нужно. (может вы посоветуете на мой вел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 заказ ушёл на днях. migelka и Sky GT тоже хотели заказывать. добейте втроём до бесплатной доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Подскажи... У меня одного получилось вот так: SRAM Powerlink ConnectorShimano HG73 Chain 9 Speed Smart Polaris 7 LED Rear Light Cateye HL-EL220 NC-17 S-Pro Ergo Grips Wellgo CNC Platform B54 Sealed Bearing (не могу понять - это за 2 или 1 педаль?) Rock N Roll Extreme Chain Lube 4oz Итого: $123.88 Доставка в Russia: $16.11 Общая сумма заказа: $139.99 Вы сэкономили: $87.05 (41%) Сумма к оплате (£): £86.90 Это мой 1 заказ будет. Я не понимаю сколько я должен оплатить (что за скидки) и сколько нужно до бесплатной доставки 9500р. Получается 69,05 доллара - примерно 2100р Изменено 26 марта, 2011 пользователем slider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Собираешь у остальных из железо которое им нужно. Думаю как раз выйдет 9500 или более. И заказываешь с бесплатной доставкой. У нас в закаже просто чуть ли не 5 человек. Изменено 26 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А моя цена та, что указана без учета доставки (выше строчкой: Итого: $95.61) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Итого: $123.88 это. доставка не считается в итоговую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 За небольшую комиссию привезу желающим железки с чейна (вдруг кто не в курсе ещё :)))) ). Помогу с выбором, проконсультирую. Разберусь с чейном :D в случае косяков (а они, увы, случаются). Заказы едут по 2 раза в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я у тебя и хотел покупать, но сейчас нет в наличии того, что хочу. Поэтому решил сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я у тебя и хотел покупать, но сейчас нет в наличии того, что хочу. Поэтому решил сам. Андрей говорит про то, что он может привезти с чайника то, что тебе нужно. С его небольшой комиссией получится дешевле, чем самому платить за доставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) в ближайшиее время кто-то будет с чэйна заказ делать? Включите пожалуйста и это: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=3759 педали шимано 520 цвет- silver и http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=46594 ботинки шимано мт22, 45го размера! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) ps_ ОТЗОВИТЕСЬ, БУДЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ, ЧТО-НИБУДЬ ЗАКАЗЫВАТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ИЛИ НЕТ? ближайшее время, это 1-2 недели, но не месяц или два. :) peace Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.