Stalker Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 обращайтесь, хоть в Пио Не, так далеко мы не полезем... :) По поводу ранее размещенных заказов... есть какая-нибудь информация по срокам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Правильно, не надо. Исправил. Заказ приедет на днях, полагаю. Точнее будет вечером известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 мой ожидается в воскресенье-понедельник (по умолчанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 мой ожидается в воскресенье-понедельник (по умолчанию) Нет, уже сегодня в городе. Через час-полтора поеду за посылкой к Цирку. Кто хочет поскорее забрать свою часть - присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Еще одну бутылочку :) http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=32388 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Только я без процентов вливаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я в курсе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Еще чехол для банана один :) http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=15095 45559 Mellow Yellow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 извините, но не могу удержаться))) map, классный девайс!!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Если будет реально классный, возьму еще один :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 покажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я не понял... Это элемент экипировки или что? Куда его надевать надо? И зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 кто может прилепить к своему заказу? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=5095 ID 17986 Plastic - Suits Hollowtech II Cranks In Stock $2.61 куда сдавать деньги? сумма смешная, поэтому может с оплатой при получении, чтобы не мотаться 2 раза? Буду оч признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я не понял... Это элемент экипировки или что? Куда его надевать надо? И зачем? Все просто - футляр для банана, чтобы он не мялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Извращенцы,скажите куда его одевать на велосипеде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да хотя бы хочешь с собой банан взять на перекус, положил в футляр и запихал в задний карман. А если без него, то банан в кашу превратится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 кто может прилепить к своему заказу? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=5095 ID 17986 Plastic - Suits Hollowtech II Cranks In Stock $2.61 куда сдавать деньги? сумма смешная, поэтому может с оплатой при получении, чтобы не мотаться 2 раза? Буду оч признателен Возьму. Рассчитаешься по приходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Я вот думаю, может самому собирать начать снова. Дабы не демпинговать друг друга, может договоримся набирать заказы по очереди? :) Или каким-нибудь другим способом. Изменено 7 мая, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Еще одну бутылочку :)http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=32388 Это герметик для камеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Можно в камеру лить, только с клапаном шредера. Для престы нужно спецальное герметиковводило :) Я в бескамерках буду использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Думаю такой герметик в камеры залить, на ниппеле Шредера, что б запаску собой не таскать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Можно, но насос всё равно возить придется на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я его уже под флягодержатель привинтил, и стяжкой затянул, что б не потерять, вот только снять его сложнова-то будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.