Maximko Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 сегодня пришел заказ с 100%спорта, все нормально :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сколько шла доставка?Через что платил?Почтой России заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сколько шла доставка?Через что платил?Почтой России заказывал? платил визой, пришла за 2 недели почтой россии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Пришла китайская велоформа с деалекса... качество вроде норм правда ощущение что немного маломерить... но так как заказывал на размер больше то норм... и ещё с магазина 100спорта заказал себе крылья ... посмотрим за сколько придут... ps по ценнику даже дешевле чем с чайника.. оО http://www.100sporta.ru/aksessuari/krilya_komplekt/sks/sav_b_45_2011 и http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=25793 вроде одно и тоже... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexErr Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вопрос: http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/ -что это за сайт? Вроде ебей немецкий здесь- http://www.ebay.de/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 даже не знаю что ответить. каким сайтом может быть сайт-сабдомен ебея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вопрос: http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/ -что это за сайт? Частные объявления немецкие. Вроде нашего авито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Друзья, такая ситуация, оплачено больше месяца назад на Диалэкстриме несколько товаров. Один отгружен и уже пришел. Один еще в москве. А три даже не отгружено. Саппорт на вопросы молчит. Что бы это значило? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Giddier, у меня недавно ситуация с дилом подобная. заказал больше месяца назад товар, всё отправить не могли. написал в техподдержку - тишина. ну и написал в онлайн чат, "когда вышлют товар?", сказали что нет товара и их классическое "подождите несколько дней" или "отменить заказ?", я отменил заказ, в тот же день сделали рефанд. думаю что в твоей ситуации надо что бы они сделали рефанд, если товара нет в наличии у них сейчас завалы и непонятно когда разгребутся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Я с дилом завязал всерьёз и надолго. Туда больше ни-ни. Благо, с палкой проблем не было, и рефанд прошёл быстро. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А мне не слали нифига фару, почта не отвечает, лайв чат не пробовал )) отменил заказ целиком, подождал 10 дней написал в пейпал - мне рефанднули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 чёт вы пугаете меня парни с диалом этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Авиатор, если бы не палка, я бы до сих пор денег за заказ от 10 января не получил обратно. Спасибо, мне хватило впечатлений :) УПД: Ни лайв чат, ни саппорт дилэкстрима не ответили ни слова, когда я открыл диспут на палке. Не знаю, чё уж у них там за завал, но меня их проблемы более не тревожат. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Empty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Empty,понимаю. я еще там не заказывал , но хотел. и с каждым новым сообщением все ближе к отказу от этой затеи. есть сайт, практически аналогичный диалу http://kaidomain.com , кто ни будь сталкивался , заказывал у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Да, DX сейчас на редкость медленно работает. Последний заказ из 4 позиций от 3.02 отправляли 2 недели, хотя все позиции были в наличии. Писал в саппорт — не отвечали. Кое-что из их ассортимента есть на buyincoins.com. Уже несколько раз там покупал — магаз хороший, шлют быстро. Подешевле DX, купонов скидочных много в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне они 2 посылки уже на 5 частей разбили одна из частей уже пришла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Еще тайнидил хвалят, быстро шлют вроде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Да, мне уже вторая посыль с тинидила пришла,все норм :) а с ДХ и у меня понты были заказ отправили через 10 дней и то пока в чат им не написал, но он у них работает раз через раз поэтому надо в течении дня ловить когда включат его, а потом еще час ждать что кто то ответит :angry: а в саппорт ваще бесполезно писать, я раз пять писал ответа ноль:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 угу, у самого заказ висел 2 недели, вроде тока сегодня пришла мессага, что мол отгрузили .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Решил я как то попробывать себе руль флэт, вместо стокового рейзера. Решил заказать с алиэкспресс. Выбрал себе простой и не замысловатый карборуль за 31,5 бакса. До этого почитав несколько НЕвосторженных отзывов с левомании, правда они брали руль+подсидел, аналогичные фирменному красно-бело-черному ФСА :) Ну, мне такая роскошь была непозволительная, тем более ФСА - не по фен-шую и решил я взять на свой страх и риск. Вчера забрал с почты "батон" (видели бы вы их лица :lol: ): пришло за 28 дней как и заказывал, вроде настоящий: без наплывов и дефектов: и, что удивило, заявленный вес отличается ... в лучшую сторону :D 133 г, вместо заявленных 150 г :D Уперся коленом и пытался гнуть его ... не играет, так и должно быть? на кочкорях будет "играть" ? п.с.: кстати, это у меня это уже 2-я посылка оттуда, пока всё пучком ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL21 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Жду оттуда Карбовилку и Палки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) про подсидел есть фраза: Diameter: Φ27.2/31.6mm(default:Φ27.2) какой все-таки к тебе идёт и как ты это разрулил ? я кстати побоялся такой набор заказывать, все из-за тех же отзывов с левомании, да и денег стока не было :angry: отпишись потом на счет качества палок ;) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL21 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Там есть прога трейд менеджер , предварительно общался с продавцами по поводу товара , наличия , и естественно диаметра подседела , а потом только сделал заказ, пугающих отзывов не попадалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не замысловатый карборуль за 31,5 бакса Рога на него поставить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Жду оттуда Карбовилку и Палки !А Вы отважный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.