Stalker Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Можно в камеру лить, только с клапаном шредера. Ух ты! Интересная вещь.... а где можно поподробнее узнать, что это дает? Я прошу прощения за возможный оффтоп, но если это то, что я думаю, то я тоже закажу флакончик, и тогда это будет онтоп! А думаю я, что в случае прокола мы выдергиваем из покрышки причину этого прокола, льем через клапан эту замечательную жидкость, немного крутим колесо, чтобы центробежной силой ее размазало по внешней стороне камеры и... вуаля! Прокола нет! Накачиваем и едем дальше. Всё правильно? И каков расход жидкости на один раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Все немного проще :) Чудо-жидкость с собой возить не обязательно. Ты льёшь её заранее. В случае прокола в его месте появляется разница давлений. От этого герметик там густеет. Если же колючка осталась в покрышке, видимо*, начнет потихоньку спускать. Нужно найти и извлечь колючку. Далее всё по схеме. *сам пока не опробовал. Изменено 7 мая, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Герметик еще никто не везет? Т.е. заказ с ним не отправлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Герметик еще никто не везет? Т.е. заказ с ним не отправлен? отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Найс! Спасибо. Изменено 11 мая, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Хотел заказать перчатки ( ссылка ), но возник вопрос: как узнать нужный размер перчаток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Герметик еще никто не везет? Т.е. заказ с ним не отправлен? отправлен Защита банана :) там же. Хотел заказать перчатки ( ссылка ), но возник вопрос: как узнать нужный размер перчаток? В магазине померять и посмотреть размер :) И то есть шанс промахнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Кто там хотел герметик? :) Продаю за 220 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Кто там хотел герметик? :)Продаю за 220 рублей. 1 нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я не понял... Это элемент экипировки или что? Куда его надевать надо? И зачем? Все просто - футляр для банана, чтобы он не мялся. Приехал. Внешне он имеет такой размер и вид, что аж страшно :D Изготовлен в самой Канаде, кстати. Довольно неожиданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Андрей, а мне ехать за герметиком с деньгами? Или я пролетел мимо как фанера над Парижем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Приехал. Внешне он имеет такой размер и вид, что аж страшно :D map, показать обещал! не забудь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=25067 а сколько будет стоить доставка и по какому курсу там доллар считают???подскажите пжлст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 по какому курсу там доллар считают курс такой) http://news.yandex.ru/Russia/quotes/24.html а сколько будет стоить доставка БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе свыше 8950 рублей +10% человеку через которого заказываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 красный будет стоить 1250 рублей через меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 не,немного не то- я хочу такой(белый)-http://www.chainreactioncycles.com/Basket.aspx-по размеру вродь мое-мерил голову сантиметром-получилось около 59-можно цену узнать и когда деньги отдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 не,немного не то- я хочу такой(белый)-http://www.chainreactioncycles.com/Basket.aspx-по размеру вродь мое-мерил голову сантиметром-получилось около 59-можно цену узнать и когда деньги отдавать? Пиши в личку/аську/звони по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вот примерно так выглядит этот футляр для банана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вот примерно так выглядит этот футляр для банана :) может банану отчистить надо а то хвостик не влазит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Именно с этим бананом закрылся нормально :) Банан, кстати, довольно большой был. Да и если не закроется до конца, то ничего страшного. А если есть ножик под рукой, то хвостик можно просто отрезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вот примерно так выглядит этот футляр для банана :) спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Андрей, а мне ехать за герметиком с деньгами? Или я пролетел мимо как фанера над Парижем? Нет, конечно. На оба вопроса :))) Твой герметик пока в пути, обещает скоро быть :) Вот примерно так выглядит этот футляр для банана :) спасибо! :) Фотка плохого качества, к тому же, чтобы впечатлиться, желательно наблюдать бананозащиту в закрытом виде, с внешней стороны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Сезон в разгаре, кому что привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 кому что привезти? цветочег аленьгий :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 кому что привезти? цветочег аленьгий :lol: Без проблем. Выбирай (около 500 рублей за штуку) А может ты имел в виду это (ок. 1500 рублей) или это (ок. 350 рублей) Все с чейна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.