Гость МТВ Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Любезно предлагаю: Если вдруг кому что некрупного надо из здесь: http://www.velopiter.ru пока я в Питере до 12.07., можете попробовать заказать на мой адрес, привезу вам в Омск 14-го числа. Накрайняк, могу даже съездить к ним разово, чтоб вам на доставке сэкономить - за своим все-равно поеду) Кому надо - пишите Изменено 1 июля, 2012 пользователем МТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Есть желающие заказать себе респиратор? http://www.respro.ru/city.html тутони стоят намного дешевле. Есть люди которые собираются в ближайшее время делать заказывать с chainreactioncycles? Изменено 5 июля, 2012 пользователем Spezyxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В связи с необходимостью в выходные уходит заказ на bike-components. Кто-нибудь присоедениться желает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В личку отписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Подскажите, где купить продукцию bontrager, конкретнее покрышки, еще конкретнее эти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Тут есть но чет ценник конский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Тут доставка конская и ширина покрышки. Мне б на два дюйма. Ну и, само собой, тим ишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Кажись деалекс и почта России стали вроде бы норм работать... RA284811244CN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 один раз ещё ничего не значит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Хм, если речь про диалэкстрим, то сколько с него вожу, уже порядка 15 заказов через них прошло, то самое большее по срокам что они мне возили был 1 месяц и то это край самый, так обычно 2 - 3 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 планируется заказ с чейна. кому-нибудь что-нибудь нужно? в лс, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Вошпем собираю пробный заказ по мелочи, может и вправду быстро отправлять стали http://www.dealextre.../c/cycling-1607 не очкующие:D welcome! Отличный вариант для тех кто хочет закупиться всякими свистелкамиперделками типо габаритиков и насадок на колеса по дешману :D Изменено 17 июля, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вошпем собираю пробный заказ по мелочи В чем смысл сбора заказа на ДХ? Доставка бесплатная всегда и не зависит от суммы заказа. К тому же чем больше мелочевки в заказе тем меньше вероятность, что они его одним куском соберут и отправят, увеличится сильно время сбора заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вошпем собираю пробный заказ по мелочи В чем смысл сбора заказа на ДХ? Доставка бесплатная всегда и не зависит от суммы заказа. К тому же чем больше мелочевки в заказе тем меньше вероятность, что они его одним куском соберут и отправят, увеличится сильно время сбора заказа. Смысл в том что я себе заказывать буду, и заодно могу заказать тем кто сам не умеет это делать :) мое дело предложить...<_< 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вошпем собираю пробный заказ по мелочи В чем смысл сбора заказа на ДХ? Доставка бесплатная всегда и не зависит от суммы заказа. К тому же чем больше мелочевки в заказе тем меньше вероятность, что они его одним куском соберут и отправят, увеличится сильно время сбора заказа. Смысл в том что я себе заказывать буду, и заодно могу заказать тем кто сам не умеет это делать :) мое дело предложить...<_< ты когда планируешь заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) http://www.ebay.com/itm/Giant-TCR-Advanced-SL-2010-/140803070757? народ ! что тут написано? я с английским невладах! описание и размеры.помогите перевести.http://www.ebay.com/itm/2009-Orbea-Orca-60cm-NO-RESERVE-GREAT-CONDITION-/221074025948?pt=Road_Bikes&hash=item337909eddc Изменено 23 июля, 2012 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) RA284674954CN Пришла посылка за 14 дней с DX. Рекорд? :) Да и последние шесть посылок приходили в среднем, менее чем за 20 дней. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 http://www.ebay.com/itm/Giant-TCR-Advanced-SL-2010-/140803070757? народ ! что тут написано? я с английским невладах! описание и размеры.помогите перевести.http://www.ebay.com/itm/2009-Orbea-Orca-60cm-NO-RESERVE-GREAT-CONDITION-/221074025948?pt=Road_Bikes&hash=item337909eddc По второй ссылке крупными красными буквами написано "Нет международной доставки". Не знаю к чему бы это. По первой: Комплектация - Рама и вилка Материал - Углеволокно (ну это понятно) Описание: Рама в отличном состоянии, пробег примерно 750 миль. Продаю, потому что велика для меня. Рама включает вилку, рулевую колонку, подседел, подседельный зажим. Подседел обрезан до 82 см длины. Максимальная длина подседельной трубы будет 84-85 см в зависимости от седла, считая от центра каретки до верха седла. Я 187,5 см ростом, если это поможет. Байк будет профессионально упакован для доставки. Удачи. ЗЫ перевод на литературность не претендует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Влад, огромное спасибо! а сколько доставка будет стоить? кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Влад, огромное спасибо! а сколько доставка будет стоить? кто знает? Там же можно и посмотреть. Shipping: $50.00 Standard Shipping | See all details Нажимаешь "See all details". Выбираешь Россию в списке. Получаем 100 баксов федексом. Хотя может быть и стандартная доставка в 50 долларов придет в Россию. Вот этого не знаю. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 100 долларов доставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Влад, а подскажи, вот по джайнту это окончательная цена или это еще торги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Влад, а подскажи, вот по джайнту это окончательная цена или это еще торги? Это стартовая цена. Аукцион. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.