SPIRIT Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Собственно сабж. Есть Покрышка для станка Schwalbe Insider Turbo Trainer 700х23 (шоссер) - слегка катаная; Есть желание ее обменять на аналогичную 26х1.35. Ну а вдруг у кого то без дела лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Макс, тебе покрыха на 26 нужна для станка? Есть рокет рон который превратился в полуслик... Отдам за спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 не. спасибо. Слики есть. Интересует что то под тренажер сделанное. Или приму в дар колесо на 28 :D весной отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Или приму в дар колесо на 28 старенькое заднее колесо от шоссера о тридцатишести спицах подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ну я б попробовал, что их этого выйдет. Втулка живая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ну я б взял примерить. Как, где, когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Или на московке сам заберёшь вечером или выходные. Или, при возможности, когда на машине буду, прихвачу к цирку и заберёшь рабочее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.