stavd Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) продано можно удалять Изменено 9 ноября, 2015 пользователем stavd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 утёр покрыхи, скинул тыщу и продаёшь? таки неплохо :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavd Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 утёр покрыхи, скинул тыщу и продаёшь? таки неплохо :D аваланчи 4.0 от 16 торгуются в хор сост, у меня агресор 2.0 в нормальносм состоянии, ничего не убито кроме покрышек и камеры, и то покрышки еще ездят. по-моему тут не моя жадность, а падение рубля, новые агры прошлых лет от 17к в триале вроде, всё по честному ни вам ни мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 утёр покрыхи, скинул тыщу и продаёшь? таки неплохо :D аваланчи 4.0 от 16 торгуются в хор сост, у меня агресор 2.0 в нормальносм состоянии, ничего не убито кроме покрышек и камеры, и то покрышки еще ездят. по-моему тут не моя жадность, а падение рубля, новые агры прошлых лет от 17к в триале вроде, всё по честному ни вам ни мне. ключевое - новые, потёртые покры это много пробега, много пробега - мало ресмурса осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavd Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 утёр покрыхи, скинул тыщу и продаёшь? таки неплохо :D аваланчи 4.0 от 16 торгуются в хор сост, у меня агресор 2.0 в нормальносм состоянии, ничего не убито кроме покрышек и камеры, и то покрышки еще ездят. по-моему тут не моя жадность, а падение рубля, новые агры прошлых лет от 17к в триале вроде, всё по честному ни вам ни мне. ключевое - новые, потёртые покры это много пробега, много пробега - мало ресмурса осталось я указал что километров 300-500 еще покрыхи будут ехать, на мой взгляд это не так уж плохо. и стертая только передняя, задняя вполне норм. но это имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Да на вид покрыхам еще ездить и ездить. А вот отколовшийся кусок краски рядом с рулевой наводит на мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavd Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Да на вид покрыхам еще ездить и ездить. А вот отколовшийся кусок краски рядом с рулевой наводит на мысли. Это кусочек грязи. Простите. Я не замечал, он на веле незаметен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.