Alex_C Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Продаю 2 покрышки WANDA JOURNEY 26х2,3 стоковые с велосипеда Forward Next-102. Прошли около 200 км, потом просто лежали без дела. Цена за обе - 600 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 можно в 6 рядов зашиповать и зазевавшихся собачек перепиливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Да, кмк подходит для самопальной шиповки. Даже углубления в шашках уже есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 можно в 6 рядов зашиповать и зазевавшихся собачек перепиливать вижу они уже были на саморезах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А вот и нет, не шиповались. Они такие от рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Дошло... это просто протектор с дырочками, а я думал под саморезы отверстия сквозные. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Ринат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я такие шпиговал самарезами в четыре ряда получается нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 завтра вечером или я или Ирина заедем за покрыхами позвоним предварительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.