kuzduk Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) ПРОДАНО! Изменено 30 мая, 2016 пользователем kuzduk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Руль случаем не стальной, весом в полкило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Для такого выноса и руля это слишком дорого. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я вообще категорически не люблю, когда в продажных темах народ про цену спорить начинает. Но с такой наглости даже я в осадок выпал. Я несколько лет пытался сбагрить такой же руль кому-нибудь бесплатно:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Такой сток рублей по 300-400 забирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Я вообще категорически не люблю, когда в продажных темах народ про цену спорить начинает. Но с такой наглости даже я в осадок выпал. Я несколько лет пытался сбагрить такой же руль кому-нибудь бесплатно:). Надо товарищу который написал это. В его теме про колеса написать что он купил колеса за 2, а продает свои тяжелее грамм на 500 за три тысячи и ничего, не икает. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Я вообще категорически не люблю, когда в продажных темах народ про цену спорить начинает. Но с такой наглости даже я в осадок выпал. Я несколько лет пытался сбагрить такой же руль кому-нибудь бесплатно:). Надо товарищу который написал это. В его теме про колеса написать что он купил колеса за 2, а продает свои тяжелее грамм на 500 за три тысячи и ничего, не икает. Колеса которые я купил за 2000 рублей! Один обод мертвый (пришлось новый на замену купить), на 2-м восьмерку исправляли, втулка перед разболтона в ней грязь, заднюю пока не смотрел, спицы на одном колесе тоже под замену. А у меня все в идеальном состоянии. Тяжелее кстати на 200 грамм. Да и цена не завышена за такие деньги в магазинах колеса на китайских втулках продают с ободами из пластилина. Так что не надо, когда не в курсе.... Икает, а с чего? Я как бы не в плюсе. Изменено 30 октября, 2015 пользователем olegts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 За 500 руль с выносом заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Заберу вилкопокрышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzduk Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 акутально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzduk Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 осталсятолько руль. цена 1000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.