Andrew55 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Переписку читаю. Этого как его - Энгельса с Каутским)))!!! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Зеленая как купорос?! В печку ее! :D (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinn Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А мне нравится "Рэмбо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А мне нравится "Рэмбо". А мне больше Терминатор)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А мне больше Терминатор)))!!! Ваш пост веселит Чака Норриса:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Думаю второй раз осилить "Книгу Тота " эх там правды нет , но се равно прочитаю а вот бы настоящий экземплярчик супер было бы Изменено 13 мая, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 За апрель по вечерам я прочитал вслух своему сыну почти всю серию "Волшебник изумрудного города", "Урфин Джус и его деревянные солдаты", "Семь подземных королей", "Огненный бог марранов". Остался "Желтый туман" :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velostalker55 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Лично я читаю сталкера))) все книги уже прочитал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Arkan! Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Лично я читаю сталкера))) все книги уже прочитал))) неправильный ответ. так нельзя делать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Моему счастью нет придела наконец то я читаю книгу 2012 Танго Для Кали. Книга просто супер замечательная. Мало таких книг которые читаешь с удовольствием. Читаю ее понемногу потом анализирую ;) что прочел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 "Я живу в ту войну". Сборник рассказов поисковиков, есть на рутрекере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Моему счастью нет придела ... Читаю ее понемногу потом анализирую... а че сразу нельзя читать и анализировать? Тем более с тремя глазами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Уважаемый PERETZ там много информации полезной для меня, которую мне сказали анализировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Уважаемый PERETZ там много информации полезной для меня, которую мне сказали анализировать расскажите потом, что получилось в процессе анализирования??? и кто "сказали"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Хранители , а зачем вам это ? вы таким не интересуетесь и половина информации будет закрыта. Если вам интересно посоветую с 1 книги начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Киосаки почитайте! Особенно рекомендую "Если Вы хотите быть богатым и счастливым - не ходите в школу"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хранители , а зачем вам это ? вы таким не интересуетесь и половина информации будет закрыта. Если вам интересно посоветую с 1 книги начать чисто профессиональный интерес :) Я как раз с, типа, с хранителями, работаю, только в не в таком формате как вы. Поделитесь с убогими доступной половинкой вашего тайного знания - я бы хотел идентифицировать вашу формальную конфессиональную принадлежность - чисто профессиональный интерес :D 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 :lol: убили вы меня PERETZ. Не каких нет Хранителей, я вчера взял придумал. Теперь у меня к вам вопрос как можно работать с тем что я сам вчера придумал ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) ребята, вы из какой палаты? :lol: PS сейчас читаю 4-ю книгу цикла "Темная башня" Стивен Кинг Изменено 19 мая, 2011 пользователем Coyote 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 :lol: убили вы меня PERETZ. Не каких нет Хранителей, я вчера взял придумал. Теперь у меня к вам вопрос как можно работать с тем что я сам вчера придумал ? :D "хранители", "зеленые человечки","голоса", "третий глаз" и т.п. - это явления одного порядка, которые придумали не вы и не вчера :D - с этим придется смириться. Неважно как вы или я это назовем - я то говорю об явлении - разнообразной тяге творческой части населения к мистике, особенно в смутные периоды нашей истории. Многочисленный контингент с "особыми духовными знаниями" - отчасти следствие огромного количества псевдонаучной оккульно-мистической печатной продукции и социального контекста эпохи. А я только пытаюсь (повторюсь, чисто профессиональный интерес) идентифицировать вашу форму духовного самопозиционирования на данном форуме - вы ведь себя подаете в виде загадочной личности с особой духовной составляющей - у меня нет третьего глаза, но даже обычными двумя я впечатлен вашим литературным списком :lol: . Не пытаюсь вас задеть, нет, правда, напротив, вы мне симпатичны как необычный собеседник :lol: А вчера я в очередной раз перечитывал одну из своих любимых книжек Мартини Ларни "Четвертый позвонок" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Эх какая жалость а я думал такого нет, но припоминаю в играх были . Если вам интересен я возьмите прочтите эту книгу которую я читаю и многое поймете если так очень интересен я ).Книга написана по дневнику одного из участников группы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Эх какая жалость а я думал такого нет, но припоминаю в играх были . Если вам интересен я возьмите прочтите эту книгу которую я читаю и многое поймете если так очень интересен я ).Книга написана по дневнику одного из участников группы . на это я пойти не могу. мне надо посоветоваться с шефом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 За апрель по вечерам я прочитал вслух своему сыну почти всю серию "Волшебник изумрудного города", "Урфин Джус и его деревянные солдаты", "Семь подземных королей", "Огненный бог марранов". Остался "Желтый туман" :D По-моему, их шесть было, не? Вроде есть еще " Тайна заброшенного замка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 За апрель по вечерам я прочитал вслух своему сыну почти всю серию "Волшебник изумрудного города", "Урфин Джус и его деревянные солдаты", "Семь подземных королей", "Огненный бог марранов". Остался "Желтый туман" :D По-моему, их шесть было, не? Вроде есть еще " Тайна заброшенного замка". точно точно - спасибо, что поправили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (повторюсь, чисто профессиональный интерес) идентифицировать вашу форму духовного самопозиционирования на данном форуме Позвольте задать нескромный вопрос: какова же ваша профессиональная деятельность? Или вы тоже теолог по образованию?? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.