PaVKa Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 6 штук мониторов 17", начнем торги с 700 руб за штуку 19" на скока я понял не рабочий. За сок Несколько (10 штук) старых системников начиная с 2005 года, цена по договоренности. Системники на скока я помню все в комплекте. Лисапед не мой, но связываться лучше со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Модели моников 17шек огласите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Завтра точно скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) 19 заберу, если матрица целая. И системники рассмотрю. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.