mixmaker Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Вот мой новый веселопед:) единственная рама в РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Монти... Монти Пайтон - знаю что круто, хоть и не рама, а Монти не знаю :) Дай хоть линк, цену напиши. Чего не купил однотрубную раму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 действительно красиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixmaker Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 видео на этой раме http://yabadaba.ru/files/18699 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixmaker Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Монти... Монти Пайтон - знаю что круто, хоть и не рама, а Монти не знаю :) Дай хоть линк, цену напиши. Чего не купил однотрубную раму? Иногда диву даешься, до чего ж люди пытаются показать свою невежественность и глупость.... цена рамы 34 тысячи рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Вот мой новый веселопед:)Хрень какая-то! Где сидушка? Где крылья? Где багажник под штаны литров на 100? Не-е - зря деньги потратил! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 видео на этой раме эм... Тарас, а при чем тут верблюд? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Уважаемые граждене коллеги! Ваши шутки про Монти Пайтон, сидушки, крылья, верблюдов и прочую фигню, несколько неуместны. Вам (читай-нам) какашникам этого не понять. Обращаюсь к счастливому обладателю сей замечательной рамы - шли фсех ф песду - классная рама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Стеф, не, но я правда не понимаю, при чем тут верблюд? Про раму могу сказать чиста по-женски: красииииивенькая А в остальном - не разбираюсь :) За тебя, Тарас, рада: видимо, ты оченно ее желал, и вот теперь, так сказать, мечта сбылась :) А это всегда здорово! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixmaker Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Рама называется Кэмэл. что в переводе с английского верблюд. почему верблюд? - потому, что особо внимательные смогли зхаметить - что есть горбик на верхней трубе. воооооооооооооооооооооот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 спасибо Тарас :) ты зимой катаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixmaker Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Конечно катаю! - всю зиму готовлюсь - чтобы приезхать в омск на соревнования очередные, а то вот расслабился на вебстриме чойта - и вот те нате, хрен в томате:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.