Uri Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Предлагаю провести вылазку в следующие выходные. Ночевку организовать в сосновом бору в районе Чернолучья. Чем мы хуже красноярцев :P Поход красноярских байкеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Юра, а до Чернолучья как, по трассе или огородами!? Я за, только у меня ни спальника, ни палатки. (ни гавна, ни ложки :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Эх, выпал бы к следующим выходным снег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Думаю окажется что хуже:). Сомневаюсь что найдешь желающих поспать на свежевыпавшем снежку да поморозцу. Хотя я пессимист, мож кто и рванет. Удачи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 По прогнозу обещают легкий минус и снег..Остается надеяться что так и будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 если работать не буду, то тож хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Юра, а до Чернолучья как, по трассе или огородами!?Я за, только у меня ни спальника, ни палатки. (ни гавна, ни ложки :) ) Лучше, конечно, огородами..Но, естественно, будем смотреть по ситуации Палатко-место, считай, у тебя есть.. Спальник пошукай.. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 В порядке обсуждения меню.. Из горячего - на ужин предлагаю организовать шашлык с водочкой.. На завтрак - чай с пряниками и бутербродами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 отличная идея! Я может быть даже ЗА-А-А-А!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Дима, а ты на чём поедешь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А как правилъно одеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А как правилъно одеться? Вот здесь исчерпывающе написано автомобиль с работающей печкой где спать. Тоже вариант :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 С удовольствием бы присоединилась, если бы маршрут был не Чернолучье, а более дикое и не заезженное нами же место. Неужели нет других вариантов борового леса? Приключении так приключение, хочется ведь получить удовольствие не только от ночевки на слякоти и посиделки у костра, но и увидеть что-то новое… Чтоб не было пути обратно))) а то с наступлением ночи обязательно появится огромное искушение вернуться в постельку!!!) Хотя, наверное, для первого раза может и самый раз. Если бы было хотя бы градусов -5-10-25 – ночевать было бы гораздо приятнее. А что по поводу алкоголя???) И количества его употребления?? А то как-то мало приятного, быть не пьющей в пьяной компании, да и дышать всем этим потом в палатке, просто ужасно) Предупредите заранее пожалуйста!) Пить вовсе НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Пить и жрать-зашибато! Да еще и с тобой в одной палатке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 С удовольствием бы присоединилась, если бы маршрут был не Чернолучье, а более дикое и не заезженное нами же место. Неужели нет других вариантов борового леса? Приключении так приключение, хочется ведь получить удовольствие не только от ночевки на слякоти и посиделки у костра, но и увидеть что-то новое… Чтоб не было пути обратно))) а то с наступлением ночи обязательно появится огромное искушение вернуться в постельку!!!) Хотя, наверное, для первого раза может и самый раз. Если бы было хотя бы градусов -5-10-25 – ночевать было бы гораздо приятнее. А что по поводу алкоголя???) И количества его употребления?? А то как-то мало приятного, быть не пьющей в пьяной компании, да и дышать всем этим потом в палатке, просто ужасно) Предупредите заранее пожалуйста!) Пить вовсе НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) Варианты другие борового леса конечно же есть, но они дальше и за два выходных дня мы не управимся. Еще мы тут с Димиксом подумали что в районе Дачного ночевка предпочтительней, поскольку с дровами там проблем меньше и опять же хвойный лес присутствует. Что касается алкоголя, то да мы будем его много пить и закусывать луком-чесноком, потом скорее всего начнем к тебе приставать. Спасти тебя сможет только непьющий Димикс. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 -25, обычная температура для зимнего похода и нет ничего страшного, неделя в таких условиях проживается совершенно нормально. Все зависит от: 1. Насколько вы психологически устойчивы и готовы ли вы к этому морально, тяжело первые дня 2. 2. Снаряжение. (самое обычное, без всяких новомодных материалов, кофточки в несколько слоев, пуховичок, штанишки на синтепоне, валенки (Хаски), спальник (вполне сходил и до -20), ………. 3. Теплая компания, которая не позволит вам замёрзнуть. :) Считаю, что любой может перенести такие условия, стоит только попробовать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.