Сан Саныч Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Куча новых ремней от портупеи и потолочные светильники Амстронг(б.у.). Светильников 6 шт. По 200р. Ремнни за сок. Нашел пару колес на 14" с хорошим протектором. И есть 4 зимних на 15". 2 бриджика и 2 TOYA Светильники уехали. :) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Сан Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 как одену портупею, все тупею и тупею... ;) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КастомайзерВован Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 какой сок? и когда ремни забрать можно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сан Саныч в каптерке порядок навел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 как одену портупею, все тупею и тупею... ;) Так возьми ты пистолет- поумнеешь, спору нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Завтра закидываю штук 10 ремней в машину. тел- 8 983 624-68-42. С 10 утра езжу по городу6 нефты-Левый- 10лет октября- Чкаловск. Кому-куда закину. Сок любой, лучше вишневый или апельсиновый. Кто был на пельменной покатушке- еще один ремень в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calkoff Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Мне бы два светильника. Когда и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Светильники в Чкаловске. Завтра пару везу Денису. Могу еще пару в машину закинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Кто был на пельменной покатушке- еще один ремень в подарок. Можно один мне заныкать ,как бывшему на краеведческо-пельменной покатухе? :) Ну если остальные останутся,забрал бы в обмен на яблочный сок или облепиховый собственного производства. 1.5 л. Так пойдет? Штук пяток если будет.Только чуть позже,надо будет из погреба принести.(можно на время заныкать,пока не свяжусь?) Портупея в наличии,аж две СССР и РФ. :) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Пять заныкал. соку надо много, я его лублу. :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.